※写真はイメージです
7,500円メニュー 全8品 | (前菜盛り合わせ) 秋刀魚のオイル煮をバルサミコソースで山椒をアクセントに 鶏ムネ肉の真空調理をアジアンテイストで (先附け) 秋の味覚、串打ち三種 秋茄子の揚げ浸しと小松菜の胡麻和え (お造り) 鰤重ね盛り 甘海老 妻物一式 (魚料理) カレイとじゃが芋のグラタン仕立て (肉料理) 牛肉の網焼き甘酸っぱいトマトソースで (お食事) 鮭の中巻き (デザート) フルーツの盛り合わせ |
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8,500円メニュー 全8品 | (前菜盛り合わせ) 秋刀魚のオイル煮をバルサミコソースで山椒をアクセントに 鶏ムネ肉の真空調理をアジアンテイストで (先附け) 秋の味覚、串打ち三種 秋茄子の揚げ浸しと小松菜の胡麻和え (お造り) 鰤重ね盛り 銀鮭 妻物一式 (魚料理) カレイと海の幸をグラタン仕立てに (肉料理) 牛ロース肉の網焼き甘酸っぱいトマトソースで (お食事) 更科蕎麦 (デザート) フルーツの盛り合わせ |
8,500円メニュー 全8品 | (オードブル・バリエ) 秋刀魚のオイル煮をバルサミコソースで山椒をアクセントに 鶏ムネ肉の真空調理をアジアンテイストで マグロのタルタル風をおこげカナッペに キノコのテリーヌ (お造り) 銀鮭重ね盛り 鰹平造り妻物一式 (温物) 茸鍋(一人鍋) (肉料理) 牛ロース肉の網焼きと秋野菜とミートローフのグラタン仕立て 甘酸っぱいトマトソースで (鉢肴) 南瓜サラダ 鰆の焼浸し (お食事) 更科蕎麦 (デザート) ほうじ茶のパンナコッタに柿のコンポートを |
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9,500円メニュー 全9品 | (オードブル・バリエ) 秋刀魚のオイル煮をバルサミコソースで山椒をアクセントに <鶏ムネ肉の真空調理をアジアンテイストで マグロのタルタル風をおこげカナッペに キノコのテリーヌ (お造り) 銀鮭重ね盛り 鮪小角妻物一式 (温物) 鯛の信州蒸し (肉料理) 牛フィレ肉の網焼きと秋野菜とミートローフのグラタン仕立て甘酸っぱいトマトソースで (鉢肴) 南瓜サラダ 鰆の焼浸し (お食事) 栗ご飯 味噌汁 (デザート) ほうじ茶のパンナコッタに柿のコンポートを |
7,500円メニュー | (冷製) 鶏ムネ肉の真空調理と茸のテリーヌ理 豚バラ肉の冷しゃぶをアジアンテイストで フロマージュ・ブレッド・乾き物 メランジェサラダ 本日のお刺身2種盛り合わせ 食べ頃フルーツの盛り合わせ (温製) カレイと海老のグラタン仕立て 鶏モモ肉の網焼き 中華風ソース 豚ヒレ肉のロースト BBQソース 牛肉の網焼き 和風卸ソース 牛ハラミの網焼き 和風卸ソース 焼き鳥三種盛り合わせ 串カツ三種 和風ソース 天婦羅盛り合わせ 蒸し物 茸蕎麦 ペンネグラタン |
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フリードリンクメニュー【120分間】 | ビール・ワイン(赤・白)・焼酎・ウィスキー・ハイボール・レモンサワー・ウーロン茶・オレンジジュース |
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ドリンク追加1アイテム+¥300 | ■日本酒 ■梅酒 ■カクテル(5種) ■ノンアルコールビール ■ノンアルコールカクテル(2種) ■コーラ・ジンジャーエール |
選べるワンコインメニュー 上記コースにお一人様プラス500円
(A)乾杯用スパークリングワイン
(B)飲み放題30分延長
(C)ドリンクアイテム追加2種
(D)ホットコーヒー
オススメ!選べるワンコインでさらに充実!
①和洋会席コース8,500円+(D)ワンコイン500=9,000円(ホットコーヒー付)
②和洋卓盛りコース7,500円+(C)ワンコイン500円=8,000円(日本酒&ノンアルコールビール付)
③和洋会席コース9,500円+(A)ワンコイン500円=10,000円(乾杯用スパークリングワイン付)
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]
*ご宿泊のご用命も承ります。ご相談ください。(ご料金は時期・曜日により変動いたします。)
*コンベンションホール瑞雲をご利用の場合、別途音響照明費がかかります。