※メニュー例 8,800円コース 全9品 |
鶏のルーレ青海苔風味 小海老を添えて うすい豆腐 蛍烏賊と菜の花添え 御造り三種 本日のお魚 チリソース風味 若竹煮 牛ロース網焼き 赤ワイン風味のデミグラスソース 穴子磯辺巻き 赤出汁 本日のデザート |
---|
※メニュー例 7,000円コース 全8品 |
クスクスと小海老のサラダ仕立て 御造り2種盛り 本日のお魚をチリソースで 白魚と浅利の伝宝焼き 豚フィレ肉のロースト 赤ワイン風味のデミソース 筍と菜の花の炊き込みご飯 フルーツの盛り合わせ |
---|
フリードリンクメニュー【120分間】 | ビール・ワイン(赤・白)・焼酎・ウィスキー(ハイボール可)・レモンサワー・ソフトドリンク |
---|---|
プラス200円 | 日本酒or梅酒 |
プラス300円 | ノンアルコールビールorノンアルコールカクテル |
プラス500円 | カクテル5種orスパークリングワイン |
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]
*二次会プランもございます。お問い合わせ下さい。
(2 階レストラン アストラル・要事前予約・営業時間 21 00 まで)
*ご宿泊のご用命も承ります。ご相談下さい。(ご料金は時期・曜日により変動いたします。)
*コンベンションホール瑞雲をご利用の場合、別途音響照明費がかかります。