レストラン
NEW
おかげさまでホテルメルパルク広島は移転開業33周年を迎えました
今年もやりますこの企画10/1(水)~11/30(日)まで
通常販売価格3,850円→2,750円(税込)にて提供させていただきます※事前予約制
【壱の皿】
焼魚・はじかみ・バイ貝磯煮・鶏肝旨煮
ガーリックトーストを敷いて
季節の渋皮煮・蟹つみれ黄身焼き
きのこ真薯・銀杏松葉串
黄菊と法蓮草浸し
【弐の皿】
お刺身与種(鮪・鯛・鮭・甘海老)
おもしろ中太巻き参種(海老・小柱・葱まぐろ)
出汁巻き玉子海鮮盛
いくらと蒸し雲丹を載せて
揚物(大海老・椎茸・丸十掻き揚げ・松葉蕎麦)
彩サラダ・お味噌汁
牛すじ柔らか煮 和風デミソース仕立て
10月1日(水)~11月30日(日)11:00~14:30
3,850円⇒2,750円 ※限定20食・事前予約