レストラン
メニュー | <一段目> 季節の前菜 合鴨白味噌仕立て 出汁巻き ふきと筍の塩炒め 鰆の竜田揚げ 栗麩田楽 <二段目> お造り 鯛 甘海老 妻物一式 <三段目> 牛ハラミ ポテト ミニトマト <揚げ物> 天ぷら盛り合わせ 海老 鱚 野菜参点<蒸し物> 茶碗蒸し <食事物> 秋刀魚の棒寿司 お味噌汁 |
---|
メニュー | <お造り>本日のお造り一点盛り <小付け>中学芋 焼き茸と菊花の白和え 昆布の子和え 有頭海老 里芋 <天麩羅>海老 鱚 野菜参点 <蒸し物>茶碗蒸し <食事>白ご飯または十六穀米 <椀物>味噌汁 |
---|
牛すじ石焼きカレー膳 1,700円
+デザートセット 2,300円
牛肉陶板焼き御膳 3,500円 ※ご予約制
お子様ランチ 1,300円(幼児用)
お子様ランチ 1,500円(小児用)
デザートセット 600円
メニュー | ステーキ サラダ 茶碗蒸し 汁物 香の物 |
---|
【ランチタイム】11:00~14:30(L.o14:00)
※当ホテルのお米は全て国内産を使用しています。
※仕入れによってメニューが変わる場合がございます。
※記載の料金は全て税込となっております。