レストラン
メニュー | <一段目> 季節の前菜 有頭海老旨煮 焼魚 薩摩枝豆天 一口昆布 穴子真薯 <二段目> お造り 鯛重ね造り 甘海老 妻物一式 <三段目> 牛ハラミ 馬鈴薯 ミニトマト ゴーヤ <蒸し物> 茶碗蒸し 広島菜とちりめん山椒の中太巻き 玉子焼き |
---|
メニュー | <季節の先付>夏大根ときゅうりのピリ辛和え めかぶ風味付け 海老と玉葱の揚げ真薯 揚げ茄子の西京漬け <御造り>一口サーモン 出汁巻き玉子 <天麩羅>海老 鱚 野菜3種 <蒸し物>茶碗蒸し <御飯>白ご飯または十六穀米 <椀物>味噌汁 |
---|
メニュー | ステーキ サラダ 茶碗蒸し 汁物 香の物 |
---|
牛すじ石焼きカレー膳 1,700円
+デザートセット 2,300円
牛肉陶板焼き御膳 3,500円 ※ご予約制
お子様ランチ 1,300円(幼児用)
お子様ランチ 1,500円(小児用)
デザートセット 600円
【ランチタイム】11:00~14:30(L.o14:00)
※当ホテルのお米は全て国内産を使用しています。
※仕入れによってメニューが変わる場合がございます。
※記載の料金は全て税込となっております。