【ランチメニュー】

レストラン

春の玉手箱(お花見膳)2,700円
ドリンクセット 3,300円

メニュー <一段目>
春の押し寿司 サラダ海老 錦糸玉子 花蓮根 でんぶ ちりめん山椒 絹さや
<二段目>
牛ハラミステーキ ポテトフライ 獅子唐
<三段目>彩前菜 筍・小柱木の芽味噌和え  花びらゆり根 出汁巻き玉子 菜の花浸し 揚げしらす 本日の小付け
<揚物>
天麩羅盛り合わせ 海老 鱚 野菜物2種
<御造り>
二種盛り合わせ
<蒸し物>
茶碗蒸し
<椀物>
味噌汁
<甘味>
本日のデザート

食彩ちらし寿司御膳 2,000円
ドリンクセット 2,600円

メニュー 春の押し寿司・お造り・茶碗蒸し
小付け前菜3種・味噌汁

食彩御膳 1,600円
ドリンクセット 2,200円

メニュー 御飯(白米か雑穀米が選べます)・お造り・茶碗蒸し
小付け前菜3種・味噌汁

牛すじ石鍋カレー御膳 1,600円
ドリンクセット 2,200円

牛すじ石鍋カレー
サラダ
半熟玉子
香物

牛肉陶板焼き御膳 3,500円 ※ご予約制

牛肉陶板ステーキ・前菜
お造り・蓋物
天麩羅・握り寿司・汁物
茶碗蒸し・甘味

お子様ランチ 1,300円(幼児用)

お子様ランチ 1,500円(小児用)

ドリンクセット

苺プリンフルーツ添え
コーヒーor紅茶

国産牛ステーキ御膳 2,200円
ドリンクセット2,800円

メニュー 国産牛ステーキ
サラダ
茶碗蒸し
汁物
香の物
デザート

その他情報

【ランチタイム】11:00~14:30(L.o14:00)

※当ホテルのお米は全て国内産を使用しています。
※仕入れによってメニューが変わる場合がございます。
※記載の料金は全て税込となっております。

レストランに関するお問い合わせ

082-222-8531予約受付時間 9:00~15:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor