レストラン
メニュー | <季節の先付> 夏大根と胡瓜のピリ辛和え サラダ海老 芽蕪風味漬け 海老と玉葱の揚げ真薯 揚げ茄子の西京漬け <お造り> 鰹の叩き <煮物> 割烹湯葉巻き 有頭海老 ズッキーニ揚げ浸し 椎茸 <揚物> 天麩羅盛り合わせ 海老 鱚 野菜三点 <蒸し物> 茶碗蒸し <食事物> サーモンの巻き寿司 お味噌汁 |
---|
メニュー | <一段目> 季節の前菜 有頭海老旨煮 焼魚 薩摩枝豆天 一口昆布 穴子真薯 <二段目> お造り 鯛重ね造り 甘海老 妻物一式 <三段目> 牛ハラミ 馬鈴薯 ミニトマト ゴーヤ <蒸し物> 茶碗蒸し <食事物> 広島菜とちりめん山椒の中太巻き 玉子焼き |
---|
メニュー | <季節の先付>夏大根ときゅうりのピリ辛和え めかぶ風味付け 海老と玉葱の揚げ真薯 揚げ茄子の西京漬け <御造り>一口サーモン 出汁巻き玉子 <天麩羅>海老 鱚 野菜3種 <蒸し物>茶碗蒸し <御飯>白ご飯または十六穀米 <椀物>味噌汁 |
---|
牛すじ石焼きカレー膳 1,700円
+デザートセット 2,300円
牛肉陶板焼き御膳 3,500円 ※ご予約制
お子様ランチ 1,300円(幼児用)
お子様ランチ 1,500円(小児用)
デザートセット 600円
メニュー | ステーキ サラダ 茶碗蒸し 汁物 香の物 |
---|
【ランチタイム】11:00~14:30(L.o14:00)
※当ホテルのお米は全て国内産を使用しています。
※仕入れによってメニューが変わる場合がございます。
※記載の料金は全て税込となっております。