【7月~ランチメニュー】

レストラン

玉手箱御膳    2,700円
+デザートセット 3,300円

メニュー <一段目>
季節の前菜
有頭海老旨煮 焼魚 薩摩枝豆天
一口昆布 穴子真薯
<二段目>
お造り
鯛重ね造り 甘海老 妻物一式
<三段目>
牛ハラミ 馬鈴薯 ミニトマト ゴーヤ
<蒸し物>
茶碗蒸し広島菜とちりめん山椒の中太巻き 玉子焼き

いろどり御膳   1,700円
+デザートセット 2,300円

メニュー <季節の先付>夏大根ときゅうりのピリ辛和え めかぶ風味付け
海老と玉葱の揚げ真薯 揚げ茄子の西京漬け
<御造り>一口サーモン 出汁巻き玉子
<天麩羅>海老 鱚 野菜3種
<蒸し物>茶碗蒸し
<御飯>白ご飯または十六穀米
<椀物>味噌汁

ステーキ御膳
■国産牛(60g)3,000円 +デザートセット 3,600円
■オージービーフ(80g)2,200円 +デザートセット 2,800円

メニュー ステーキ
サラダ
茶碗蒸し
汁物
香の物

牛すじ石焼きカレー膳 1,700円
+デザートセット 2,300円

牛すじ石鍋カレー
サラダ
半熟玉子
香物

牛肉陶板焼き御膳 3,500円 ※ご予約制

牛肉陶板ステーキ・先付
お造り・炊き合わせ
天麩羅・お食事・汁物
茶碗蒸し・甘味

お子様ランチ 1,300円(幼児用)

お子様ランチ 1,500円(小児用)

デザートセット 600円

デザート+コーヒー又は紅茶
本日のデザート2種類からお選びください
※アイスコーヒー・アイスティーは+100円

おすすめポイント

【ランチタイム】11:00~14:30(L.o14:00)

※当ホテルのお米は全て国内産を使用しています。
※仕入れによってメニューが変わる場合がございます。
※記載の料金は全て税込となっております。

レストランに関するお問い合わせ

082-222-8531予約受付時間 9:00~15:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor