レストラン

| メニュー | <壱の膳> 白魚魚の雲丹焼き 里芋粉節和え 穴子八幡巻 栗きんとん 海老の黄身寿司 のし鶏南瓜 黒豆松葉 胡麻豆腐 <弐の膳> お造り参種盛り合わせ(鮪・鰤・甘海老) 握り寿司三種(鯛・鮭・鮪) 出汁巻き玉子・めかぶ明太載せ 天麩羅盛り合わせ(大海老・烏賊・牛蒡かき揚げ・獅子唐) 牛しゃぶサラダ お味噌汁 アンコウ鍋 |
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| メニュー | <前菜> 鴨京風蒸し 有頭海老旨煮 穴子八幡巻 ミニトマトベーコン巻 栗の甘露煮 のし鶏南瓜 小巻鰊 黒豆松葉 <お造り> 弐種盛り(鯛・鮪) <揚物> 天麩羅盛り合わせ(鮟鱇・大海老・牛蒡・獅子唐) <鉢肴> 牛しゃぶサラダ <蒸し物> 茶碗蒸し <食事> めかぶ明太ご飯 <椀物> お味噌汁 |
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| メニュー | <一段目> 季節の前菜 合鴨白味噌仕立て 出汁巻き ふきと筍の塩炒め 鰆の竜田揚げ 栗麩田楽 <二段目> お造り(鯛・甘海老) <三段目> 牛リブロース ポテト ミニトマト <揚げ物> 天ぷら盛り合わせ(海老・鱚・野菜参点) <蒸し物> 茶碗蒸し <食事>秋刀魚の棒寿司 お味噌汁 |
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| メニュー | おむすび・玉子焼き・唐揚げ ウインナー・茶碗蒸し ポテトフライ・グラタン・デザート・オレンジジュース |
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| メニュー | チキンライス・唐揚げ ハンバーグ・エビフライ グラタン・ウインナー茶碗蒸し・御飯 デザート・オレンジジュース |
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