
サークル・習い事・PTA
町内会・商店会
などのお集まりにも最適な商品です
| 2月メニュー例 全7品 | (先付) 海鮮参種、ポン酢和え 姫帆立 松笠烏賊 海老 出汁ジュレポン酢 水菜 豆苗 人参 フライガーリック (前菜) 鶏肉のリエットと塩豆腐をラー油ソースで カレーのフリット トマトとらっきょソース (魚料理) 本日のお魚のオーブン焼きとムール貝 オマール風味のソースで (揚げ物) 天麩盛り合わせ (肉料理) 四元豚の低温ロースト カレー風味のソース (食事) 梅紫蘇蕎麦 (デザート) フルーツの盛り合わせ |
|---|
| 2月メニュー例 全13品 | (冷製) 鶏ムネ肉の真空調理をラー油ソースで 豚バラ肉のしゃぶしゃぶ、ゆかりの大根サラダ添え 鰹の叩きと甘海老 サラダ盛り フロマージュ・ブレッド・乾き物 フルーツの盛り合わせ (温製) 本日のお魚のオーブン焼きオマール風味のソース 鶏腿肉のポワレBBQソース 豚肉のロースト XOジャンとカレー風味 牛肉の網焼き 和風おろしソース 焼き鳥弐種盛り(つくね、鶏皮) 天麩羅盛り合わせ(野菜掻き揚げ 海老 鱚 しし唐) 海老ニラ饅頭の蒸し物 (食事) 太巻き寿司 |
|---|
| 2月メニュー例 全5品 | (オードブルバリエ) 鶏肉のリエットと鶏豆腐をラー油ソースで カレイのフリット トマトらっきょソース 合鴨のチーズとリンゴのコンポート 赤味噌漬けローストポーク ゆかりの大根サラダ (お造り) 白身魚 甘海老 妻物一式 (小鉢) 筍と烏賊の木の芽和え サラダ海老 黒蒟蒻 (温物) 白身魚の玉〆 美味庵掛け (肉料理) 牛肉の網焼き 和風おろしソース (食事) 梅紫蘇蕎麦 (デザート) 本日のデザート |
|---|
| フリードリンク 2時間 | ビール・アルコール3種からチョイス ・烏龍茶・オレンジジュース 【3種チョイス:①赤・白ワイン②麦・芋焼酎③ハイボール④レモンサワー⑤カシス⑥カンパリ⑦ジン】 【追加オプション各300円/1名様】 赤・白ワイン、麦・芋焼酎、日本酒、ハイボール、レモンサワー、カシス、カンパリ、ジン、ノンアルコールビール、コーラ&ジンジャーエール ●乾杯用スパークリングワイン 500円/1名様 |
|---|
①マイク2本・ステージ2枚まで無料 ②プロジェクター&スクリーン半額