歓送迎会プラン
2026年2月1日(日)~5月31日(日)

(A)お一人様¥7,000  和洋卓盛りコース+フリードリンク

サークル・習い事・PTA 
町内会・商店会
などのお集まりにも最適な商品です

2月メニュー例 全7品 (先付)
 海鮮参種、ポン酢和え
 姫帆立 松笠烏賊 海老 出汁ジュレポン酢
 水菜 豆苗 人参 フライガーリック
(前菜)
 鶏肉のリエットと塩豆腐をラー油ソースで
 カレーのフリット トマトとらっきょソース
(魚料理)
 本日のお魚のオーブン焼きとムール貝 オマール風味のソースで
(揚げ物)
 天麩盛り合わせ
(肉料理)
 四元豚の低温ロースト カレー風味のソース
(食事)
 梅紫蘇蕎麦
(デザート)
 フルーツの盛り合わせ

(B)お一人様¥7,000  和洋ビュッフェコース+フリードリンク

2月メニュー例 全13品 (冷製)
 鶏ムネ肉の真空調理をラー油ソースで
 豚バラ肉のしゃぶしゃぶ、ゆかりの大根サラダ添え
 鰹の叩きと甘海老 サラダ盛り
 フロマージュ・ブレッド・乾き物
 フルーツの盛り合わせ
(温製)
 本日のお魚のオーブン焼きオマール風味のソース
 鶏腿肉のポワレBBQソース
 豚肉のロースト XOジャンとカレー風味
 牛肉の網焼き 和風おろしソース
 焼き鳥弐種盛り(つくね、鶏皮)
 天麩羅盛り合わせ(野菜掻き揚げ 海老 鱚 しし唐)
 海老ニラ饅頭の蒸し物
(食事)
 太巻き寿司

(C)お一人様¥8,000  会席+フリードリンク

2月メニュー例 全5品 (オードブルバリエ)
 鶏肉のリエットと鶏豆腐をラー油ソースで
 カレイのフリット トマトらっきょソース
 合鴨のチーズとリンゴのコンポート
 赤味噌漬けローストポーク ゆかりの大根サラダ
(お造り)
 白身魚 甘海老 妻物一式
(小鉢)
 筍と烏賊の木の芽和え
 サラダ海老 黒蒟蒻 
(温物)
 白身魚の玉〆 美味庵掛け
(肉料理)
 牛肉の網焼き 和風おろしソース
(食事)
 梅紫蘇蕎麦
(デザート)
 本日のデザート

お飲物

フリードリンク 2時間 ビール・アルコール3種からチョイス
・烏龍茶・オレンジジュース
【3種チョイス:①赤・白ワイン②麦・芋焼酎③ハイボール④レモンサワー⑤カシス⑥カンパリ⑦ジン】

【追加オプション各300円/1名様】
赤・白ワイン、麦・芋焼酎、日本酒、ハイボール、レモンサワー、カシス、カンパリ、ジン、ノンアルコールビール、コーラ&ジンジャーエール
●乾杯用スパークリングワイン 500円/1名様

特典

①マイク2本・ステージ2枚まで無料 ②プロジェクター&スクリーン半額

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~18:00(日曜/祝日定休)

お問い合わせフォーム

その他のプラン

パーティ

クラス会プラン・食事会プラン

クラス会・食事会プラン

パーティ

同窓会プラン・OB会プラン

同窓会・OB会プラン

パーティ

クラス会プラン・食事会プラン

同窓会プラン・OB会プラン

【昼限定】宴会場食事会プラン(10名様~30名様までのご利用)

プラン一覧へ

facebook

instagram

tripadvisor