STAFF BLOGスタッフブログ

2018年1月14日

休日の過ごし方

おせち料理

こんにちは、ウエディングプランナーの
枝村です。

皆様あけましておめでとうございます。
年が明けて初めてのブログです!

年末年始、色々な過ごし方が
あるかと思いますが、
皆様は、どのように過ごされましたか?

私は、年越蕎麦とお節づくりに励んでおりました。

IMG_6146 - コピー.jpg



恒例の行事ではございますが、
毎年何を作るか悩んでおります。

今年は、伊達巻、ローストビーフ、筑前煮とetc,,,
家族の笑顔が見れることが、とても大満足です!

IMG_6155 - コピー.jpg



家族の行事は、いつも大切にしています。
結婚記念日もその一つ。

特に大切にしていることは、皆様にとっての
大切な記念日を決めるお手伝いをさせて頂くことです。

今年も宜しくお願い致します。

BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク名古屋のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU