TOPICSトピックス
2018年01月14日
おせち料理
こんにちは、ウエディングプランナーの
枝村です。
皆様あけましておめでとうございます。
年が明けて初めてのブログです!
年末年始、色々な過ごし方が
あるかと思いますが、
皆様は、どのように過ごされましたか?
私は、年越蕎麦とお節づくりに励んでおりました。

恒例の行事ではございますが、
毎年何を作るか悩んでおります。
今年は、伊達巻、ローストビーフ、筑前煮とetc,,,
家族の笑顔が見れることが、とても大満足です!

家族の行事は、いつも大切にしています。
結婚記念日もその一つ。
特に大切にしていることは、皆様にとっての
大切な記念日を決めるお手伝いをさせて頂くことです。
今年も宜しくお願い致します。