STAFF BLOGスタッフブログ

2017年11月28日

プランナーブログ

結婚式のおもてなしといえば・・・!

皆さんこんにちは^^
今日のブログは石原が担当いたします!

突然ですが・・・
皆さん結婚式のおもてなしに欠かせないといったら、なにを想像しますか?

やっぱり、お料理ですよね!!
とっても大切ですよね?
お料理が美味しくなければいけませんよね!!

ホテルメルパルクNAGOYAではフランス料理、日本料理のコース試食会を行っています。

ハーフコースのお料理にフランベ演出、氷の演出が見どころです。(10時来館に限る)
当日の結婚式をぜひ想像しながらご賞味ください^^

お料理の前菜には、食欲を増進させる意味もありますよね!
2015-7-23-婚礼料理_005.jpg

また、この一皿でこの後出てくるお料理の期待値が決まる
という意味もありとても大切な役割を担っていると思います。

料理長は、実際に食材や調理方法、盛り付けなどを
丹念に考え、試行錯誤を何度も繰り皆様にご提供させて頂いております。
ご新郎様、ご新婦様そして、ゲストの皆様にも楽しんでいただきたい料理
そんな気持ちで調理スタッフ全員が準備をしています。

結婚式の準備は、とても楽しく約6ヶ月の準備はあっという間に過ぎてしまいます!
お料理のご相談ぜひお待ちしております!





BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク名古屋のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU