レストラン
旬の食材で彩るホテルメイドのお食事を心地よい空間でお愉しみください。
ビュッフェ料理のみのコースから、スペシャルメニュー付きのコースまで、
好みや気分に合わせてビュッフェスタイルをお選びいただけるディナービュッフェです。
【春の彩りフェア】 和洋中ビュッフェ
日 程 | 2025年4月1日(火)~5月30日(金) ※平日のみ開催 |
---|---|
時 間 | 17:30~21:00(最終入店時間 20:00) |
<スペシャルメニュー>
蛤の姿揚げと天麩羅盛り合わせ
<スペシャルメニュー>
スペアリブの発酵黒豆蒸し
ビュッフェメニュー Buffet menu
ビュッフェ料理 | ▪オードブル2種 ▪牛肉のポワレ おろし和風ソース ▪鶏胸肉の低温調理 梅肉風味のクリームソース ▪サーモンとチーズのカツレツ ▪茄子とベーコンのトマトスパゲッティー ▪クラムチャウダー ▪穴子入り出し巻き玉子 ▪茄子の揚げびたし ▪ピリ辛蒟蒻 ▪冷やし蕎麦 ▪お茶漬けセット ▪白飯 ▪香の物 ▪海藻さらだ ▪ベビー帆立の上海しぐれ煮 ▪緑黄色中華はるさめ ▪烏賊の湯引き熱油葱醤油掛け ▪チーズロール巻き揚げ ▪【招牌菜】牛肉極麻婆豆腐~四川省成都の薫り~ ▪筍と鶏の炒飯 ▪えびとニラの蒸し餃 ▪サラダ(メランジェ/トマト/オニオンスライス/マカロニサラダ) |
---|---|
デザート | ▪本日のムース ▪ラズベリーヨーグルトムース ▪クラッシックショコラ ▪あずきムース ▪米粉マフィン |
スペシャルメニュー | ▪蛤の姿揚げと天麩羅盛り合わせ ▪スペアリブの発酵黒豆蒸し |
アルコール飲み放題 | ▪アサヒ生ビール スーパードライ / マルエフ / 黒生 / 熟撰 ▪焼酎(芋/麦) ▪ウイスキー ▪ハイボール ▪ワイン(赤/白) ▪サワー ▪梅酒 ▪ソフトドリンクバー |
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※メニューは時節により一部変更することがあります。
※当ホテルで使用するお米は国産です。