レストラン
大人もお子さまもお楽しみいただける、和・洋・中のバラエティ豊かなビュッフェをご用意いたしました。
コーナー料理では、オムライスや牛肉の鉄板焼き、握り寿司、ワンタンらー麺、クレープをご提供。
お食事の後にはミニゲームをご用意しております。
家族みんなで思い出に残るひとときをお過ごしください♬
GWファミリービュッフェ 120分/時間制
ランチ タイム |
5月3日(土)~5月6日(火) 11:30 ~ 14:30(最終入店時間13:00) |
---|---|
ランチ 料金 |
大人 4,800円(税サ込) 65歳以上 4,300円(税サ込) 小学生 3,000円(税サ込) 幼児 1,200円(税サ込) 3歳未満 無料 |
ディナー タイム |
5月3日(土)~5月5日(月) 17:00 ~ 21:00(最終入店時間19:30) |
ディナー 料金 |
大人 6,500円(税サ込) 65歳以上 6,000円(税サ込) 小学生 3,800円(税サ込) 幼児 2,200円(税サ込) 3歳未満 無料 |
ソフトドリンクバー 無料 |
コーヒー( HOT / ICE )・紅茶( HOT / ICE )・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・グレープジュース・季節のフレーバーティ(6種)・ソフトクリーム など |
---|---|
アルコール飲み放題 2,200円 |
アサヒ生ビール(スーパードライ/マルエフ/黒生/熟撰)・焼酎 ( 芋 / 麦 )・ウィスキー・ハイボール ・ワイン( 赤 / 白 )・サワー・梅酒 |
和洋中の豊富なビュッフェメニューとお客様の目の前で仕上げるコーナー料理をお楽しみいただけます。
オムライス<コーナー料理>
牛肉の鉄板焼き<コーナー料理>
握り寿司<コーナー料理>
ワンタンらー麺<コーナー料理>
クレープ手作り体験
お子さまから大人まで楽しめるイベントをご用意しております!
※画像は昨年のイメージです。今回のゲームは来てからのお楽しみ♫
GWランチビュッフェ | 《ライブキッチン》 ★オムライス 《和食料理》 ・茄子の揚げ浸し ・海老カツ ・紅生姜と枝豆のサクサク揚げ ・牛すじと染み大根の旨煮 ・丸芋と烏賊の旨煮 ・白飯 ・赤だし ・香の物 《洋食料理》 ・カリフラワーのムース コンソメジュレと生ハム添え ・サラダ各種 ・パン各種 ・粒入りコーンスープ ・サワラのポテトグラタン ・2種類の鶏肉フリット ・豚肉の低温調理 みぞれ和風ソース ・ナポリタンスパゲティ ・ビーフカレー 《デザート》 ・スイートコーンのブランマンジェ ・シュークリーム ・ココナッツマンゴームース ・かぼすと生姜のチーズプリン ・ファーブルトン ・フルーツゼリーのテリーヌ ・フルーツ2種 《中国料理》 ・鴨胸肉の甘味噌ソース ・蓮根鶏団子のtomatoチリソース ・エビ球のクルトン揚げ ・鶏白湯仕立ての水餃子 ・端午の節句 角煮入り中華ちまき ・えびニラ蒸餃 ・パンダまん |
---|---|
GWディナービュッフェ | 《ライブキッチン》 ★牛肉の鉄板焼き ★握り寿司(鮪・鯛・海老) ★ワンタンらー麺 ★クレープ手作り体験 《和食料理》 ・茄子の揚げ浸し ・砂肝と胡瓜の甘辛和え ・天麩羅盛り合わせ(海老・穴子・野菜) ・赤魚酒蒸し 蛤・帆立風味だし餡 ・鰻の道明寺蒸し ・白飯 ・香の物 ・お茶漬けセット 《洋食料理》 ・サーモンとアボカドの生春巻き ・クリームチーズと生ハム、グレープフルーツのプチタルト ・サラダ各種 ・粒入りコーンスープ ・白身魚と貝類のアクアパッツァ ・鶏肉のルーロー ピザ仕立て ・豚肉とニンニクの芽のアヒージョ ・ベーコンと茸のクリームパスタ ・ビーフカレー 《デザート》 ・抹茶ムース ・シュークリーム ・スイートコーンのブランマンジェ ・ショコラブランムース ・かぼすと生姜のチーズプリン ・フルーツゼリーテリーヌ ・フルーツ2種 《中国料理》 ・鴨胸肉の台湾梅ソース ・中蝦の濃いtomatoチリソース ・メバルの自家製XOジャン一口蒸し ・クリーミーオマール面包粉揚げ ・蟹身とレタスの炒飯 ・えびニラ蒸餃 |
---------------------------------
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※メニューは時節により一部変更する可能性があります。
※当ホテルが使用するお米は国産米です。