メルパルク熊本

【4月限定】シェフおすすめ和洋折衷会席

レストラン

季節を味わうシェフおすすめの限定メニュー。心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの美食を堪能ください。

---プラン内容---

2020年4月1日(水)~2020年4月30日(木)

和洋折衷会席料理  お一人様 4.000円(税込)

---MENU---

○アミューズ     ヨーグルトのパルフェ 新緑の香り

○前菜        帆立とアスパラ木ノ芽和え  白魚黄金揚げ
             旬チーズ挟み揚げ  蕗サヨリ巻き
            ゴボウと人参市松

○刺身        鮮魚二種盛

○スープ       りんごのビシソワーズ パンツェロッティを添えて

○魚料理       油目の白味噌煮

○ビアンド      赤牛のステークアッシュ ポルチーニのソース

○御飯        グリーンピース御飯 アサリの味噌汁 漬物

○デザート      レモンパイとイチゴ ビターチョコアイスを添えて

           コーヒー 又は 紅茶

その他情報

※写真は全てイメージです

※飲食後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor