ディナーメニューのご案内

レストラン

平素よりホテルメルパルク熊本 レストラン「Pearl」をご利用いただき誠にありがとうございます。

◇メニュー◇
 ディナータイム  17:00~20:00(L.o 19:00)

『Dinner Course』-ディナーコース-

フィレステーキ2.jpg

◆9種類のオードブル盛合せ
◆本日のスープ
◆本日パスタ
◆本日のサラダ
◆選べるメイン料理(お選びいただく内容により料金が変わります)
 ①本日のお魚料理             ・・・2,200円<数量限定>
 ②赤牛ハンバーグと阿蘇自然豚のソーセージ ・・・2,500円
 ③ハーフポンドサーロインステーキ(230g) ・・・3,000円
 ④牛フィレステーキ 赤ワインソース(100g) ・・・3,200円
◆自家製パン or ライス
◆デザート3種盛合せ
◆コーヒー or 紅茶

『和会席』
           4,500円(税込)

小鉢・季節の前菜・旬魚の刺身

替鉢・焼物・揚物

食事・甘味

『肥後うまか膳』
           3,000円(税込)

板盛(前菜5種・郷土盛合せ3種・刺身)

馬ヒモの陶板焼き

食事(寿司3種・椀物)・甘味

ヒレカツ御膳
           2,300円(税込)

小鉢・旬魚の刺身・茶碗蒸し

ヒレカツと揚げ野菜

御飯・汁物・香の物・甘味

『刺身と天婦羅御膳』
           2,400円(税込)

小鉢・旬魚の刺身・天婦羅・茶碗蒸し

御飯・汁物・香の物・甘味

その他メニュー

◇サーロインステーキ重:2,000円(税込)

 サーロインステーキ重・茶碗蒸し・味噌汁

◇あか牛ビーフカレー:1,500円(税込)

 サラダ付

◇ふわふわオムライス:1,500円(税込)

 サラダ・スープ付


チャイルドプレート:1,300円(税込)

 ワンプレート
(ハンバーグ・唐揚げ・海老フライなど)

 スープ・デザート・ジュース付


◇ソーセージ盛合せ:1,000円(税込)

◇フライドポテト:800円(税込)

◇松花堂:2,500円(税込)

 松花堂弁当・旬魚の刺身・茶碗蒸し・天婦羅

 御飯・汁物・香の物・甘味


◇国産鰻ひつまぶし膳:2,000円(税込)

 鰻ひつまぶし・出汁・薬味

 汁物・香の物・甘味

その他、会席・コース料理もご予約にて承ります。(2日前まで)

ご予算・ご人数に合わせたご用意も出来ますので、事前にお問い合わせください。

※写真は全てイメージです

※飲酒後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor