ディナーメニューのご案内【要予約】

レストラン

レストラン個室

平素よりホテルメルパルク熊本 レストラン「Pearl」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ディナータイムは5日前までの完全予約制です。

◇メニュー◇
 ディナータイム  17:00~21:00(L.o 19:00)【要予約】

『Dinner Course』-ディナーコース-

IMG_5199編集済

◆9種類のオードブル盛合せ
◆本日のスープ
◆本日サラダ
◆本日のパスタ
◆選べるメイン料理(お選びいただく内容により料金が変わります)
 ①阿蘇プレミアムハンバーグと阿蘇自然豚のソーセージ ・・・3,000円(税抜2,727円)
 ②国産牛フィレ肉の網焼き ・・・4,000円(税抜3,636円)
 ③ハーフポンドサーロインステーキ(230g) ・・・4,000円(税抜3,636円)
◆自家製パン
◆シェフおすすめデザート
◆コーヒー or 紅茶

『和会席』
           5,500円(税抜5,000円)

小鉢・季節の前菜・旬魚の刺身

替鉢・焼物・揚物

食事・甘味

『松花堂 ~ミニ会席風~』
           3,800円(税抜3,455円)

三種の小鉢・刺身盛合せ・季節の蓋物

車海老の天婦羅・焼八寸

選べる主菜
■肥後あそび豚の炙り
   または
■肥後あそび豚のセイロ蒸し

茶碗蒸し・季節の御飯物・汁物・甘味

『肥後うまか膳』
           3,800円(税抜3,455円)

郷土盛り(辛子蓮根 人文字ぐるぐる 豆腐味噌漬け)

小鉢・刺身・茶碗蒸し

馬ヒモの炙り焼き

阿蘇高菜めし・団子汁 味噌仕立て・甘味

『鯛茶漬けと荒炊き御膳』
         3,800円(税抜3,455円)

小鉢・鯛の荒炊き・鯛刺し胡麻和え

出汁・薬味・御飯・香の物

甘味

『刺身と天婦羅御膳』
         3,000円(税抜2,727円)

小鉢・旬魚の刺身・天婦羅

御飯・汁物・香の物・茶碗蒸し

甘味

その他メニュー

◇チャイルドプレート:1,650円(税抜1,500円)

その他、会席・コース料理もご予約にて承ります。(5日前まで)

ご予算・ご人数に合わせたご用意も出来ますので、事前にお問い合わせください。

※写真は全てイメージです

※飲酒後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00
ご予約・お問合せ 9:00~17:00

お問い合わせフォーム

facebook

tripadvisor