ディナーメニューのご案内

レストラン

平素よりホテルメルパルク熊本 レストラン「Pearl」をご利用いただき誠にありがとうございます。

◇メニュー◇
 ディナータイム  17:00~21:00(L.o 20:30)

『あか牛ハンバーグコース』
           2,200円(税込)

オードブル・スープ・あか牛ハンバーグ

自家製パン又はライス

本日のデザート・コーヒー又は紅茶

『肥後会席』
           3,600円(税込)

季節の小鉢・前菜・旬魚の刺身

鯛と赤茄子の煮物・りんどうポークの生姜焼き

高菜飯・団子汁・甘味

『サーロインステーキコース』
           2,700円(税込)

オードブル・スープ・サーロインステーキ
            (230g)
自家製パン又はライス

本日のデザート・コーヒー又は紅茶

『籠盛り御膳』
           3,000円(税込)

籠盛り八寸・旬魚の刺身・鯛の釜飯

団子汁・甘味

フィレ&サーロインenjoyコース
           3,800円(税込)

9種のオードブル・スープ

牛フィレステーキ(120g)

サーロインステーキ(120g)

自家製パン又はライス

本日のデザート・コーヒー又は紅茶

『刺身と天婦羅御膳』
           2,400円(税込)

小鉢・旬魚の刺身・天婦羅・茶碗蒸し

ごはん・味噌汁・漬物・甘味

その他メニュー

◇サーロインステーキ重:2,000円

 サーロインステーキ重・茶碗蒸し・漬物・味噌汁

◇あか牛ビーフカレー:1,500円

 サラダ付

◇ふわふわオムライス:1,500円

 サラダ・スープ付


チャイルドプレート:1,300円

 ワンプレート
(ハンバーグ・唐揚げ・海老フライなど)

 スープ・デザート・ジュース付


◇ソーセージ盛合せ:1,000円

◇フライドポテト:800円

◇松花堂弁当:2,500円

 松花堂弁当・旬魚の刺身・茶碗蒸し・天婦羅

 ご飯・味噌汁・漬物・甘味

◇国産鰻ひつまぶし膳:2,000円

 鰻ひつまぶし・出汁・薬味

 味噌汁・漬物・甘味

その他、会席・コース料理もご予約にて承ります。(2日前まで)

ご予算・ご人数に合わせたご用意も出来ますので、事前にお問い合わせください。

※写真は全てイメージです

※飲食後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor