メルパルク熊本

【新米こだわり御膳 第一弾!】
2019年11月1日(金)~2019年11月30日(土)

レストラン

阿蘇の五岳を正面に望む、産山(うぶやま)村で、多くの時間と手間をかけて職人の手によって育てられた産山こしひかり。

釜炊きすることで、より甘味が増し、お米本来の味が楽しめます。

---プラン内容---

【期間】2019年11月1日(金)~ 2019年11月30日(土)


【時間】AM 11:30~PM 2:00(ランチタイム限定)


【金額】お一人様 1,700円(税込)

---MENU---

・御飯のお供6種
(有明海のり佃煮 / 阿蘇高菜 / 梅干 / しょんしょん / 馬肉ミンチ / 明太子)

・郷土料理だご汁

・メイン (和食・洋食からお選びください)
 和食:秋刀魚の塩焼き / 洋食:豚の角煮

・新米「阿蘇 産山こしひかり」※

・デザート

※炊きたての香りと美味しさにこだわり、目の前で炊きあげるため、25分ほどお時間をいただきます。

その他情報

※ホテル メルパルク熊本は熊本県産米を使用しています。
※写真はすべてイメージです。
※飲酒後の運転はご遠慮ください。
※暴力団関係者の利用をお断りいたします。

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor