Chef's selection Course
~4月*季節の和洋折衷コース~

レストラン

季節を味わうシェフおすすめの“限定メニュー”

心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの味をご堪能ください

---プラン内容---

2024年4月2日(火)〜2024年4月30日(火)

《季節の和洋折衷コース》

◇お食事のみ      お一人様 5,000円(税込)

◇フリードリンク付   お一人様 7,000円(税込)

-MENU-

*amuse bouche*
食前の愉しみ

*hors d'oeuvre*
~季節の前菜盛り~
イイダコ旨煮 そら豆博多
筍の子の田楽焼き つわぶき

*sashimi*
旬魚の刺身

*soup*
じゃがいもとグリーンピースのポタージュ

*poisson*
姫サザエ壺焼き
カナガシラかわり焼き 

*viande*
サーロインステーキ 春の彩り

*meal*
あさり御飯 汁物 香の物

*dessert*
クレープシュゼット

*drink*
コーヒー or 紅茶

その他情報

※写真は全てイメージです

※飲酒後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00(月曜・土曜定休)
ご予約・お問合せ 9:00~17:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor