STAFF BLOGスタッフブログ

2018年3月05日

お知らせ

春がきた~!

みなさまこんにちは!
いつもメルパルク広島のスタッフブログを
ご覧いただきありがとうございます♪

まだすこし寒い日もありますが・・・
春はもうすぐそこ!

今日はひとあしはやく春がきた!
ロビーラウンジリバティのお知らせです☆

haru-TOP.jpg
春めぐる SAKURA SWEETS!!ということで
ウェディングケーキも手掛けているパティシエによる
春を感じる新作スイーツが登場しています

右下は桜餅をイメージしたオリジナルケーキ、
毎年人気の『桜のオペラ』

左がデコポンと白餡をひと包みにした
『デコポン大福』
ほんのり酸味を感じるやさしい味わいです♪

そしてもうひとつが『プランタニエ』
甘酸っぱい苺と梅酒が薫る1品です!

さらに期間中(3月~4月)はドリンクも春仕様♪
桜を使ったピンクのスカッシュ『SAKURA』
苺がまるごとはいった紅茶『完熟いちご』
お楽しみいただけますよ~^^

フェアやお打合せに来られた際は、
ぜひ1Fリバティにもお立ち寄りください♪

BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク広島のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU