STAFF BLOGスタッフブログ

2018年2月21日

オリジナリティ

みなさん、こんにちは!(^^)!

本日のブログはプランナーFがお送りします。

自分たちらしいオリジナリティのある雰囲気の結婚式。

そんなことができたら素敵ですよね!!!

私担当のU様。

新郎様のお勤め先の

自慢の餡子を使用したデザートを作りたい!

この思いをパティシエとの打ち合せの際に語られ

パティシエと新郎新婦様と私で

試行錯誤。。。

お二人のオリジナルデザートが完成しました!!

そのデザートを更に活かすことはできないか?

食後のお飲み物をコーヒーor紅茶ではなく

お茶にしよう!!!

茶道を通じて知り合われたお二人。

お二人の恩師の先生に

その場で点てていただいたお茶を

ゲストの皆さまに召し上がっていただいたんですよ!

抹茶C.jpg

このたくさんの茶器も

先生の私物を持って来ていただきました!

抹茶E.jpg

ゲストの皆さまにも

私共のスタッフにも

大好評でした!!!

抹茶G.jpg

どういったモノにオリジナリティを取り入れていくことができるでしょうか?

会場のコーディネート

料理

飲み物

ムービー

演出

等々。

色々と悩まれるとは思いますが

私たちにご相談ください!

結婚式に関わることなら何でも私たちにご相談いただけます

ブライダルフェアにぜひご参加ください!!

BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク広島のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU