レストラン

蟹づくし会席フェア
冬の味覚を満喫していただける「蟹づくし会席フェア」を12月限定で開催いたします。
棘ズワイガニ・ズワイガニ・タラバガニ・上海ガニ・丸ズワイガニの五種の蟹を贅沢に使用し、和・洋・中それぞれのシェフが技を活かして仕立てた折衷コース。
異なる甘み、旨み、食感をゆっくりと食べ比べながらお楽しみください。
| 開催日 | 2025年12月6日(土)・7日(日)・13日(土)・20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日) |
|---|---|
| 営業時間 | 17:00~21:00 ※最終入店時間19:00 |
| 料金 | お一人様 10,000円(税サ込) ※数量限定のためご予約をお勧めします。 |


| コース内容 | ▪ 先付参種盛り (蟹味噌豆腐・いくら・蟹砧巻き・蛇腹胡瓜・黄身酢・蟹身と菊菜のお浸) ▪ タラバ蟹とアボカドのガトー仕立て ▪ 上海蟹と中国野菜のふかひれ煮込みスープ ▪ タラバ蟹のグラタンとライスコロッケ ▪ 棘津和井蟹鍋 ▪ 干し貝柱のあんかけ炒飯 丸ずわい蟹剪のエビすり身包み揚げを添えて ▪ リンゴのタタン風 バニラジェラード添え ▪ コーヒー |
|---|


---------------------------------
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※メニューは時節により一部変更する可能性があります。
※当ホテルが使用するお米は国産米です。