メルパルク熊本

【4月1日 ~4月30日 】
第1弾~九州食財味紀行~開催♪

レストラン

自然豊かな九州の食材を生かした、レストランパールスペシャル計画!

記念すべき第1弾は我らが熊本!県南・県北の味をお愉しみください♪

-----内容-----

【期間】2018.4.1(日)~ 2018.4.30(月)

【時間】ランチ  11:30~14:30

【金額】各1,500円(税込)

【内容】第1弾!九州食財味紀行 ~熊本県南・県北食財~
    3種類よりお選びいただけます♪

-----MENU-----

◇球磨焼酎で柔らかく煮込んだポークの炙り ~そのジュで仕上げたソースとレフォールクリーム~
(アミューズ / スープ / サラダ / デザート 付)

◇大阿蘇鶏の卵とじ(小鉢 / 刺身 / 阿蘇高菜飯 / 漬物 / 汁物 / 水物 付)

◇有明産太刀魚煮付け(小鉢 / 刺身 / 御飯 / 漬物 / 水物 付)

その他情報

※写真はすべてイメージです。
※ホテルメルパルク熊本は国産米を使用しております

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:30

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor