ホテルメルパルク大阪

〈お客様に安心・安全にご利用いただける〉テーブルオーダーバイキング【2020年7月6日(月)~10月2日(金)】平日限定

レストラン

安心・安全に夏を美味しく楽しく。◆時間無制限・食べ放題・飲み放題◆

今年の夏は新型コロナウイルス感染予防として、スタッフがお席までお届けするオーダー制食べ放題を開催!
毎年ビアバイキングで人気の鉄板焼き炙り肉も食べ放題でご提供。
ドリンクと相性ピッタリのお料理をいっぱい食べて、飲んで、体も心も元気にこの夏をのり越えましょう!

※検温・アルコール消毒・ソーシャルディスタンスの確保などに取り組んでおります。

期間:平日限定(月~金)

2020年7月6日(月)~ 10月2日(金)
※平日限定 , お盆期間休み(8/8~8/16)
※上記期間中、休業となる場合もございます。詳しくはお問い合わせください。


営業時間:17:30〜21:00 (L.O.20:30)

料金

大人 4,000円
中高生 2,500円
小学生 1,500円
未就学児(4歳~) 700円

※3歳以下無料 ※料金はすべて税込価格です
※20歳未満のお客様はお料理とソフトドリンクのみとなります

料理内容

毎年大人気のお肉の鉄板焼きは、香ばしい炙りでお楽しみください!
シェフオリジナルの唐揚げは期間中3種類あるので全制覇してみて♪
ビールにぴったりの枝豆などの定番おつまみから、おばんざい、揚げ物、麺類まで、シェフおすすめのお料理を取り揃えております。
フルーツやスウィーツもあるので皆さまでお楽しみいただけます。

2020res_order03.jpg

7月の食べ放題メニュー

クイック
メニュー
枝豆
板わさ
ピリ辛こんにゃく
大根醤油煮
ひじき煮
白菜キムチ
旨タレ蒸しキャベツ
冷製料理 鰹のたたき みょうが添え
イカそうめん
サラダ盛合せ
野菜スティック
ミックスビーンズ
アボカド入りポテトサラダ
生ハムとオリーブ
トラウトスモークサーモン
温製料理 トビアラ(小エビ)の唐揚げ
オニオンリング
白身魚の変り揚げ
イカフライ
ニラ玉
鶏の唐揚げ黒胡麻風味
スパイスポテトフライ
洋風おでん
トルティーヤピッザ
焼売
ソーセージ
炙りグリドル ミート盛り合わせ(牛ロース・豚肩ロース・鶏モモ肉のスパイス焼き)
〆料理 冷蕎麦
ガーリック焼きそば
スパイス黒カレー
デザート
フルーツ
パイナップル
スイカ
わらび餅
プティシュークリ-ム
プリン
自家製シャーベット

2020res_order01.png

飲み放題メニュー

◎生ビール ◎黒生ビール ◎ウイスキー ◎ワイン(赤・白) ◎焼酎(芋・麦) ◎梅酒
◎サワー(レモン・ライム・巨峰・カシス・ピーチ・マンゴー)
◎ノンアルコールカクテル各種 ◎ソフトドリンク各種



その他情報

※お料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※平日(月~金曜日)のみの営業。17:30〜21:00 (L.O.20:30)
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※全て税込価格です。
※写真はイメージです。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。

レストランに関するお問い合わせ

06-6350-2125営業時間 7:00~21:30

お問い合わせフォーム

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor