メルパルク大阪

日本料理会席・中国料理コース
【2017年9月1日(金)~11月30日(木)】【Webクーポン付】

レストラン

NEW

個室ご予約承ります!
会社の仲間とのお集まりやご家族さまでのお集まりなどさまざまなご宴会にご利用いただけます。
ホテルメルパルク大阪の秋の味覚をお楽しみ下さい。日本料理、中国料理それぞれ2コースご用意いたしました。

日本料理

なごみ
4,600円(税込)

【前 菜】山海の幸 吹き寄せ盛り
【吸 物】鱧 松茸 玉子豆腐 人参 三つ葉 柚子
【造 り】本日のお刺身三種 あしらい色々
【蓋 物】むかご真丈と野菜の焚き合せ 菊花あん掛け
【焼 物】牛カットステーキ 彩り野菜
【揚 物】海老の玄米揚げと白身魚の変り揚げ
【御 飯】いくら御飯
【止 椀】合せ味噌仕立て
【漬 物】二種
【水菓子】本日の果物と甘味
くつろぎ
3,600円(税込)
【前 菜】胡麻豆腐 いくら チャービル
【御 椀】鱧 松茸 寄せ玉子 人参 三つ葉 柚子
【造 り】本日のお刺身二種 あしらい色々
【蓋 物】むかご真丈と野菜の焚き合せ 菊花あん掛け
【焼 物】豚角煮のオーブン焼き
【揚 物】海老とメゴチと野菜の天婦羅 塩
【御 飯】おかかご飯
【止 椀】合せ味噌仕立て
【漬 物】二種
【水菓子】本日の果物と甘味

オプションメニュー
お刺身グレードアップ・・・お一人様1,080円(税込)
天婦羅盛り合せグレードアップ・・・お一人様540円(税込)
茶碗蒸し追加・・・お一人様540円(税込)

中国料理

水晶 4,200円(税込)

四種冷菜盛り合わせ
かつおの中華風 カルパッチョ
松茸入り ふかひれスープ
揚げ物一種
エビと銀杏の炒め
牛もも肉の炒め
いかのチリソース
さんまと生姜の蒸しごはん
フルーツ盛り合わせ
瑠璃 3,200円(税込) 四種冷菜盛り合わせ
茸と玉子のスープ
揚げ物二種
鶏チューリップの油淋ソース
エビのオイスターソース炒め
広東風 酢豚
五目炒飯
フルーツ盛り合わせ

お飲物のご案内

フリードリンクは全てのコースに、
◎プラス1,300円(税込)
≪ビール・焼酎・ソフトドリンク≫
◎プラス 1,500 円(税込)
≪ビール・日本酒又は紹興酒・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク≫
●フリードリンク追加
プラス300円 <ワイン 白・赤>
プラス500円 <ワイン 白・赤、カクテル3種>

※グループ全員でのご利用に限らせていただきます。

ドリンク単品メニューはこちら

WEBクーポン

※下記ボタンのクリック先データを印刷してご利用下さい。(PDF)
※クーポンはPDF形式のファイルを利用しております。閲覧出来ない場合は、Adobe Readerをダウンロードしてご利用ください。
※もしくはご予約時にお電話にてお伝えください。

WEBクーポンダウンロード

その他情報

◎個室3室ございます/桂4名~16名・セジュール6~30名・シャンボール4~8名
 (個室のご利用は2時間とさせていただきます。)

※2名様よりご予約承ります。2日前までにご予約ください。
※前日の取消料は50%、当日の取消料は全額申し付けますので予めご了承くださいませ。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※お料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※全て税込価格です。
※写真はイメージです。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。

レストランに関するお問い合わせ

06-6350-2125営業時間 7:00~21:30

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor