メルパルク大阪

2017ビアバイキング&ビアホール【2017年5月8日(月)~9月29日(金)】平日限定

レストラン

ビールがおいしい季節がやってきた♪
今年も毎年大好評のビアバイキング&ビアホールを開催!!

今年のビアバイキングは皿盛り料理とバイキングの2つのスタイル♪
目の前で仕上げるシェフ実演料理や毎月変わるお料理で今年の夏を大満喫!
デザートもあるので女性受けもバッチリ☆ぜひ皆様で仕事帰りの一杯をカトレアで!

期間 ≪平日限定(月~金)≫

2017年5月8日(月)〜9月29日(金)

◆9月20日(水)のディナータイムは、誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。ご了承のほどお願い申し上げます。

営業時間:17:30〜21:30(最終入店 19:30)


営業日カレンダー

▼画像をクリックすると拡大します

2017res_beer02.png

料金 【120分間・飲み放題付き】

① 5/8 (月)~31 (水)・9/19 (火)~29 (金) <料理:ハーフバイキング&皿盛り料理>

大人

3,400円 (税込)
中高生 2,300円 (税込)
小学生 1,300円(税込)
未就学児(4歳~) 700円(税込)

※①開催期間中は2名様よりご利用いただけます。

② 6/1 (木)~9 /15 (金)<料理:フルバイキング>

大人

3,800円 (税込)
中高生 2,500円 (税込)
小学生 1,500円(税込)
未就学児(4歳~) 700円(税込)

※3歳以下無料 ※料金はすべて税込価格です ※20歳未満のお客様はお料理とソフトドリンクのみとなります ※30分延長に付きお1人様500円別途頂戴いたします ※写真はイメージです



料理

5月と9月後半はお席に運ぶ皿盛り料理とハーフバイキング♪
6月から9月前半は毎月テーマに合わせて変わるフルバイキングのお料理が並びます!


■9月19日~29日:ハーフバイキング&皿盛り料理
【ハーフバイキング】

≪冷製料理≫

●おばんざい二種
●和風サラダ・メリ=メロ ●枝豆 ●キッシュ
●ホワイトチキンのピエモンテ風ツナソースかけ、
●お魚のエスカベッシュ
●ブロッコリーとオーシャンレッグのタイ風マヨサラダ

≪温製料理≫

●くるくるパスタのジェノベーゼ ●ボイルドソーセージ
●竜田揚げ風フライドチキン ●竹輪の磯辺上げ
●ジャーマンポテト ●豚肉と野菜のオイスターソース炒め
●蒸籠蒸し焼売 ●本日の温製料理


【皿盛り料理】※皿盛り料理はスタッフがお席までお運びいたします
オードブルバリエ ●本日のお造り ●牛ロースのソテー ●パスタ ●プチデザートとフルーツ

ドリンクメニュー
◎生ビール ◎黒生ビール ◎ワイン(赤・白) ◎焼酎 ◎ウイスキー・ハイボール
◎酎ハイ ◎ノンアルコールカクテル(各種) ◎ソフトドリンク(各種)

○アサヒスーパードライエクストラコールド 〇フリージングハイボール ※別途1杯100円(税込)


bia06_3.jpg
IMG_2098.jpg


6月からはテラス席もオープンいたします!!


017.JPG


その他情報

※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※お料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※全て税込価格です。
※写真はイメージです。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
 お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。

レストランに関するお問い合わせ

06-6350-2125営業時間 7:00~21:30

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor