メルパルク大阪

夏のご宴会プラン ブッフェスタイル
【2019年6月1日(土)~9月30日(月)】

和洋中ブッフェ3コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2019年6月1日~9月30日

プランに含まれるもの

■料理
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス


【ブッフェBコース 洋中全12品】 お1人様 4,000円(税・サ込) コース 【洋食】
生ハム入りパンツァレラ
サンドウィッチの盛り合わせ
豚肩ロースのグリル メルタレ(ホテルオリジナルタレ)
魚介のソテーバーベキューソース しば漬けピラフ添え
トルティーヤと桜海老のパリパリピッツァ
ドライカレー風ミートピラフ or 冷しオクラ蕎麦
プティガトーとフルーツのバリエ
【中華】
中華冷菜二種盛り合わせ
豚肉の温しゃぶ ガーリックソース
ピリ辛油淋鶏
海老とフルーツのマヨネーズソース
白身魚の甘酢炒め
【ブッフェAコース 和洋中全14品】 お1人様5,000円(税・サ込) コース 【和食】
本日の和食前菜
お造り二種盛り合わせ
蛸と夏野菜の揚げ煮 明太子餡かけ
お魚のとうもろこし焼き あしらい
【洋食】
蛸のカルパッチョ イタリアンドレッシング
サンドウィッチの盛り合わせ
鶏モモ肉のポワレ野菜のデュクセル添え
牛ロースのオーブン焼き 夏野菜添え ジャポネソース
ドライカレー風ミートピラフ or 冷しオクラ蕎麦
プティガトーとフルーツのバリエ
【中華】
鶏モモ肉のチャーシュー
中華揚げ物二種
豚肉の温しゃぶ ガーリックソース
白身魚の天婦羅 チリソース餡かけ
【ブッフェAコース オプション】 お1人様6,000円(税・サ込) コース ※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記11品の中から2品または1品追加できます。
◆下記よりは2品お選びいただけます◆
【和食】
・目鯒と夏野菜の天婦羅盛り合わせ
・冷し茶碗蒸し
【洋食】
・スモ-クサ-モン アボカドのサルサ添え
・フリットミスト(各種揚げ物)
【中華】
・鶏チューリップのピリ辛油淋鶏
・海老のマヨネーズ和え
【デザート】
・プティデザートの盛り合わせ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
【和食】
・真鯛のしゃぶしゃぶ<屋台>
【洋食】
・鉄板焼きステーキ(ステーキワゴン)
【デザート】
・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 お1人様 2,000円(税・サ込) ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※ブッフェコースは20名様よりご利用いただけます。
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor