メルパルク大阪

夏のご宴会プラン ブッフェスタイル(2018/6/1~8/31)

和洋中ブッフェ3コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2018年6月1日~8月31日

プランに含まれるもの

■料理
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【ブッフェBコース 洋中全12品】 お1人様 4,000円(税・サ込) コース 【洋食】
紅茶鴨の炙り バルサミコソ-ス
サンドウィッチの盛り合わせ
ハ-ブチキンのグリル トマトソ-ス
白身魚のポワレ サルサベルディ
牛肉のスタミナ炒め
〈チョイス〉ドライカレ-風ミ-トピラフ
〈チョイス〉冷しオクラ蕎麦 ※一品選択
プティガトーとフル-ツのバリエ
【中華】
二種冷菜盛り合わせ
豚肉と夏野菜の温しゃぶ ピリ辛ソース
油淋鶏
海老とフルーツのマヨネーズソース
白身魚のマレーシアソース
【ブッフェAコース 和洋中全14品】 お1人様5,000円(税・サ込) コース 【和食】
本日の酒肴
蒸し鶏と冷し素麺
夏野菜と蛸の摘入のそぼろ餡かけ
お造り二種盛り合わせ
【洋食】
魚介のマリネとテリ-ヌミ-トの盛り合わせ
サンドウィッチの盛り合わせ
和風ロ-ストポ-クのグリル サルサベルディ
ロ-ストビ-フとグリル野菜ジャポネソ-ス
ドライカレ-風ミ-トピラフ
プティガト-とフル-ツのバリエ
【中華】
鶏もも肉のチャーシュー
中華揚げ物二種
豚肉と夏野菜の温しゃぶ ピリ辛ソース
白身魚の天婦羅 チリソースあんかけ
【ブッフェAコース オプション】 お1人様6,000円(税・サ込) コース ※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記10品の中から2品または1品追加できます。
◆下記よりは2品お選びいただけます◆
【和食】
・大阪名物紅生姜と目鯒と夏野菜の天婦羅
・冷し茶碗蒸し
【洋食】
・スモークサーモン アボガドのサルサ添え
・フリットミスト(各種揚げ物)
【中華】
・点心盛り合わせ
・海老のマヨネーズソース
【デザート】
・プティデザートの盛り合わせ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
【和食】
・鯛しゃぶしゃぶ<屋台>
【洋食】
・鉄板焼きステーキ(ステーキワゴン)
【デザート】
・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 お1人様 2,000円(税・サ込) ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※ブッフェコースは20名様よりご利用いただけます。
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor