レストラン
メニュー例
前菜 | ホタルイカと旬野菜のサラダ 新じゃが明太子焼き 蝶々芋 海老真丈 アスパラベーコン巻き |
---|---|
椀物 | 鯛潮仕立て |
造里 | 鰆焼き霜 |
煮物 | 筍饅頭 若芽餡かけ |
焼物 | うぐいすグラタン |
食事 | 桜海老御飯 香物 赤出汁 |
デザート | 季節の果物 桜ジュレ |
牛肉陶板ステーキ・前菜 |
---|
お造り・蓋物・天婦羅 |
茶碗蒸し・食事(握り寿司) |
汁物・甘味 |
※陶板焼き御膳の牛肉は外国産を使用します。仕入れの状況により国が変更になります。
+1,450円で国産牛へグレードアップいたします。
15:00~21:00(完全予約制)
※ご予約制とさせていただきます
※写真はイメージです
※仕入れの都合によりお料理が一部変更になる場合がございます
子供ランチは1,200円(幼児向け)~承ります
※当店のお米はすべて国内産を使用しております
※消費税・サービス料が含まれます
※飲酒後の運転はご遠慮ください