メルパルク横浜

中華ウィークデーランチ

レストラン

中華ウィークデーランチ

【1/6(月)~1/10(金)】
 ・イカとひも付き帆立の四川風炒め:950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・豚バラ肉と大根の煮込み:950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・高菜チャーハン:1.050円
  (スープ・蒸し物・小付け1品・杏仁豆腐付)

【 1/14(火)~1/17(金)】
 ・青椒肉絲(チンジャオロースー):950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・旬魚の蒸し 香港スタイルで:950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・海鮮あんかけ焼きそば:1.050円
  (変わりご飯・スープ・小付け1品・杏仁豆腐付)

【1/20(月)~1/24(金)】
 ・鮟鱇のから揚げ四川風炒め:950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・白菜の中華風クリーム煮:950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・牛肉あんかけご飯 or 焼きそば:1.050円
  (スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)

【1/27(月)~1/31(金)】
 ・季節野菜と海老のあっさり炒め:950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・厚揚げと豚バラの中国家庭風煮込み:950円
  (ご飯・スープ・小付け2品・杏仁豆腐付)
 ・五目チャーハン:1.050円
  (スープ・蒸し物・小付け1品・杏仁豆腐付)

※プラス100円でドリンクバーが付けられます。
※全て税込価格です。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律で固く禁じられております。
 お車でお越しのお客様にはお酒の提供をお断りいたしております。
※写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

045-661-8980営業時間 7:00~21:00 (18時以降は予約制)

お問い合わせフォーム

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor