STAFF BLOGスタッフブログ

2017年11月09日

レストラン・ラウンジ

寒くなってきたら・・・

こんにちは。
レストランサービススタッフの平田です!
どんどん、寒くなっておりますが、、皆様お元気でしょうか。

私事ですが、先日風邪を引いてしまいましたが、今はすっかり元気になりました!
冬が近づいてくると、鍋が食べたくなってきますね!

2017.11.9nabe.image_01.jpg
※お鍋の写真はイメージです。

レストランミザールの和洋日替わりランチハーフバイキングでは、メーン料理のひとつとして、温まるお鍋料理をご準備しております。

11月の日替わりランチメーンメニュー
〔月曜日〕
・鶏のつみれ鍋
・サーモンのフライ ガーリック風味
〔火曜日〕
・牛肉のすき焼き風
・鶏もも肉のフリカッセ
〔水曜日〕
・魚のカマの荒煮
・スコッチエッグ
〔木曜日〕
・大葉とチーズの肉巻き揚げ
・シーフードマカロニグラタン
〔金曜日〕
・サワラの西京焼き
・豚ロースステーキ 和風ソース

上記のメニュー以外に、「天婦羅の盛り合わせ」と「三元豚のローストンカツ」も毎日ご準備しております。

詳細はこちら→【平日限定】日替りランチハーフバイキング&カレーバイキング

ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク岡山のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU