STAFF BLOGスタッフブログ

2017年9月14日

レストラン・ラウンジ

レストラン ミザール
~平日ランチバイキングのご案内~

こんにちは!
レストラン担当の平田菜々です☆

大好評いただいております
【平日限定】日替りランチハーフバイキング!!!!

なんと!
ご好評につき、今月9月からお客様感謝Dayが増えて、今月から毎月20日と29日がお客様感謝Dayになりました!!!

...☆ 20日のお客様感謝Day ☆...
和食の日替りメニューが「お楽しみ丼」に変更!

...☆ 29日のお客様感謝Day ☆...
洋食の日替りメニューが
「牛ロース肉のステーキ(加工肉)」に変更!!

2017.09.14_blog2.jpg

お客様感謝Dayだけの特別メニューです!
ぜひお越し下さい✧
※お客様感謝Dayは、曜日等により多少お日にちが前後する場合もございます。

平日、曜日ごとに変わるランチメニューもお楽しみください!
レストラン ミザールで心よりお待ちしてます♡

BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク岡山のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU