STAFF BLOGスタッフブログ

2017年7月13日

レストラン・ラウンジ

暑さを乗りきる食べ物といえば??

はいさ~い、ちゃ~がんじゅ~ね~?

さりげなく、沖縄方言で挨拶してみました(笑)
レストランスタッフ 石垣島出身の石垣です!

ちなみに「ちゃ~がんじゅ~ね~?」はお元気ですか?の意味です。
使う機会があればぜひ使ってください♪

さて私事ですが、今年も走ります!2017 岡山マラソン!
競争倍率1.86倍!見事参加権利をゲットしました!!!(ちなみに2016年は1.69倍です)

2016年はギリギリ完走しましたので今年は...
5時間以内でゴールしたいと思います!(去年は5時間40分)
11月12日の本番に向けて、暑い中トレーニングしております!
結果は、後日ご報告したいと思いますので応援のほどよろしくお願いいたします☆

暑い中、トレーニングをしているとやっぱりお腹もすくしスタミナのあるものも食べたい...
スタミナの付く食材といえば、そう!夏の風物詩のあの食材!
うなぎが食べたい!

なんとレストランミザールでは、7月25日(火)の土用の丑の日のランチで☆
うな重が1,000円で召し上がっていただけます!
うなぎについての詳細はコチラから!

スタミナを付けたい方、うなぎが好きな方は、ぜひご来店して食べてください!
数に限りがありますので早目のご来店をお待ちいたしておりますヽ(`・ω・´)ノ

BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク岡山のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU