STAFF BLOGスタッフブログ

2017年11月12日

お知らせ

フェア・イベント

クリスマス スペシャルディナー販売開始!

12月22日(金)・23(土)の2日間は夜景のステキな会場で、美食のクリスマスディナーを!

◆日時:12月22日(金)・23日(土)開始:19:00~21:00 <予約制>

◆会場:ホテルメルパルク長野 10階 ミルクレマンス 

◆料金:お一人様8,000円(税・サ込)

県産食材を使用した こだわりのフレンチフルコース・乾杯酒・赤白ワイン・ソフトドリンク

◆予約:ブライダルサロン 026-225-7802 (火曜日定休日)

◆備考:※小学生以下入場不可

詳しくはこちらから →→→ クリスマスディナー詳細チラシ

IMG_0055-thumb-6720x4480-5118.jpg

県産食材を使用した本格フルコースを召し上がれ!

<冷オードブル>信州サーモンとズワイガニのお菓子仕立て プチハーブをあしらって 柚子風味

<温オードブル>フォアグラのポワレ キャラメリゼした大根 コンソメの香りで

<ポタージュ>県産キノコのエチュベ キノコのブイヨンスープ カプチーノ風

<お魚料理>金目鯛のポワレ 貝類の南仏風ブイヤベース風

<お肉料理>※当日お選びいただきます
A. 国産牛ロース肉のポワレ 県産キノコ添え 野菜フリカッセ マデラ酒風味
B. 県産鹿肉のロティー 栗のピュレとバルサミコのアクセント 赤ワインソース

<デザート>リンゴのフィナンシェ ラフランスのコンポート フランボワーズのソルベとともに

コーヒー パン

BRIDAL FAIRブライダルフェア

ホテルメルパルク長野のウェディングを
ぜひご体験ください

フェア一覧へ

MENU