7月ランチメニューのご案内

レストラン

6月15日(月) から『 レストランフォンテン・ド・芝 』営業を再開いたしました。

ウイルスに負けるな!!を合言葉に、和食・洋食・中華の料理長が”皆様の笑顔が増えますように”と願いを込めて、免疫力UPが期待される食材を使用した週替わりのさまざまな料理をお作りいたします。
免疫力UP料理を召し上がっていただき、ウイルスに打ち勝つ元気な身体づくりのお手伝いになれれば幸いです。

営業時間 11:00~14:30 【Ł.O 14:00】平日のみの営業

現在、「新型コロナウィルス」の発生に伴う感染予防対策として、お客様に安全・安心にご利用いただけるよう、大変、ご好評をいただいておりました『サラダビュッフェ』『ドリンクバー』を、休止とさせていただいております。

■ ランチメニュー  7月1日 ~ 7月7日 ■

★3種のカラフルプレート(全てのランチに付きます)

※写真はイメージです
【和食】トマト カリフラワー 新玉葱の甘酢漬け ~お出汁のジュレ~
【洋食】10種類以上の緑黄色野菜のサラダ  ~オニオンドレッシング~
【中華】豆もやしの発酵豆板醤添え

初夏の露 文月 松花堂弁当 1,200円

カラフルサラダと合わせると30種類以上の食材を摂取することが出来る、身体がよろこぶ松花堂弁当です。

【お品書き】
・かじき鮪南蛮焼き 鶏和風唐揚げ
・揚げ出し豆腐
・茄子の揚げびたし
・ゆかり御飯
・きゃべつと塩昆布のあっさり漬け
・赤出汁

TAMATEBAKO (洋風玉手箱弁当)1,200円

どこか懐かしさを感じさせるホテルならではのビーフシチュー。栄養バランスが考えられた彩り豊かな料理や、根菜類をはじめとした具沢山の食べるスープが身体の中から元気にしてくれます。

【お品書き】
・野菜とベーコンと白いんげん豆の具沢山スープ
・赤キャベツと彩り野菜のピクルス
・グリルチキンと旬菜の取り合わせ
・低コレステロールポークとバジルのロールカツ
・ビーフシチュー温野菜添え
・自家製ブリオッシュorライス

冷やし担々麺とミニじゃこ炒飯 1,200円

ゴマの風味豊かなピリ辛ダレで仕上げた冷やし担々麺です。あっさりと炒めたカルシウムたっぷりのじゃこ炒飯と一緒にお召し上がりください。

ステーキ丼 1,500円

暑さや湿気にややバテ気味の方にピッタリなスタミナ満点の『ステーキ丼』。

フカヒレとタラバガニのあんかけチャーハン 1,500円

コラーゲンたっぷりのフカヒレと、贅沢なタラバガニを使った『 あんかけチャーハン 』。
スープのようなフカヒレ入りの餡が炒飯をサラサラと口の中に運んでくれます。食べ応え十分!

夏季限定デザート販売のお知らせ

7月から夏季限定のカラフルで爽やかな飲むスイーツを3種類販売致します。

ストローでかき混ぜて飲む、新感覚デザートとなっております。

この機会にぜひ一度お試しください!

■ココナッツミルクのブランマンジェ~アプリコットソース~ 300円(税込)

sweets_coconut.JPG

■パインとヨーグルトの柚子ミント風味 300円(税込)

yuzuminto.JPG

■桃とピンクグレープフルーツのシンフォニー 300円(税込)

momogurefuru.JPG

レストランに関するお問い合わせ

03-3433-7215営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

レストラン予約

 

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

LINE

instagram

tripadvisor