メルパルク東京

同窓会プランのご案内

再開を懐かしみ 愉しいひととき ホテルで集う  ★150分★

着席個人盛スタイルプラン【8,500円】

ブッフェスタイル 【7,500円】 【8,500円】

チラシはこちら

期間

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)

※年末年始は除く

8,500円着席個人盛スタイルメニュー

8,500円個人盛コースプランメニュー
全8品
□ ホテルメイドの西洋前菜盛り合わせ
△ 蟹卵入りフカヒレスープ
○ お造り 三点盛り
△ チャーニーズフライのハーモニー
△ 大海老のXO醤炒め
□ 牛フィレ肉のステーキ カフェ・ド・パリ風 温野菜添え
○ ちらし寿司
□ パティシエのスイーツ 新鮮果実を添えて

○ 日本料理 △ 中国料理 □ 西洋料理

フリードリンク付き
ビール・日本酒・ウィスキー(ハイボール)・焼酎・赤ワイン・白ワイン
ソフトドリンク

7,500円 ブッフェスタイルメニュー

全16品
【日本料理】
季節の先付け盛り合わせ
お造り 季節の魚介盛り合わせ
温物
蕎麦
【中国料理】
モンゴイカと彩り野菜の天日塩炒め
ぷりぷり海老のチリソース
豚ロース肉のブラックペッパー炒め
飲茶盛り合わせセイロ蒸し
シンガポール風炒め焼きそば
【西洋料理】
スモークサーモン レモン添え
カクテルサンドウィッチ
鴨の冷製 サラダ仕立て
白身魚のポアレ 彩り野菜のクリームソース
信玄鶏のディアブル メルパルク風
牛ロースのステーキ ジャポネソース
【デザート】
プティデザートとフルーツ

フリードリンク付き
ビール・日本酒・ウィスキー(ハイボール)・焼酎・赤ワイン・白ワイン
ソフトドリンク

8,500円 ブッフェスタイルメニュー

全16品
【日本料理】
季節の和前菜盛り合わせ
お造り 季節の魚介三種盛り合わせ
温物
蕎麦
【中国料理】
干し貝柱入りフカヒレスープ 
大海老のチリソース
牛ロース肉のオイスターソース炒め 
飲茶盛り合わせセイロ蒸し
細切り肉と高菜のあんかけ焼きそば
【西洋料理】
スモークサーモン レモン添え
メゾン・シャリュキュトリーと鴨の冷製盛り合わせ
白身魚と魚介のムースでセルクル仕立て

フリードリンク付き
ビール・日本酒・ウィスキー(ハイボール)・焼酎・赤ワイン・白ワイン
ソフトドリンク


信玄鶏の網焼き 粒マスタード風味のソース
牛ロースのステーキ ジャポネソース
ビーフエマンセとシャンピニオンのラグー
【デザート】
プティデザートとフルーツ

プランに含まれるもの

会場使用料
税金・サービス料

宿泊料金 10%引(朝食別)

8,500円プランは、人数分の集合写真付

【その他情報】
立食料理は20名様より、個人盛着席料理は、8名様より承ります。
飲酒後の運転はご遠慮ください。 
食材の都合によりお料理の内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
暴力団関係者の利用をお断りします。
解約・取消については宴会約款をご確認ください。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

03-3433-7212営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

LINE

instagram

tripadvisor