メルパルク東京

夏のパーティープラン

季節限定のパーティープランです♪

料理プラン 【5,000円】 【6,000円】 【7,000円】 

      【個人盛スタイル6,000円】

フリードリンクプラン 【1,800円】 【2,300円】 【2,700円】

【料理プラン】と【ドリンクプラン】を自由に組み合わせていただけるパーティープランです。

ご利用時間は120分です。

チラシはこちら

期間

平成30年6月1日(金)~8月31日(金)

7,000円プラン

ブッフェスタイル メニュー
和・洋・中 全17品
【日本料理】
鯛姿造り
汲み上げ湯葉と焼茄子
鮪の頬肉竜田揚げ
翡翠冬瓜の海老そぼろ餡かけ
【中国料理】
鶏肉入りフカヒレスープ
大海老と朝天辣椒炒め
牛ロース肉の炒め 夏野菜添え
スモークダック温野菜添え
海鮮天日塩あんかけ焼きそば
【西洋料理】
シャリュキュトリーとコールミートの盛り合わせ 数種の野菜のマリネ添え
カツオ炙りのカルパッチョ 韓国風
豚ロース肉の冷しゃぶ コーヒー風味の胡麻ドレッシング
太刀魚のフリット 醤油風味のバターソース
舌平目とポアソンムースをヴァプール ソースアメリケーヌ
信玄鶏のバロティーヌ サルサソース
牛肉のビール煮 バターライス添え
プティデザートとフルーツのバリエ

6,000円プラン

ブッフェスタイル メニュー
和・洋・中 全16品
【日本料理】
御造り2種盛り込み
冷製茶碗蒸し
メバルの揚げ煮
とろろ茶蕎麦
【中国料理】
ぷりぷり大海老のチリソース
やわらか角煮の温野菜添え
花イカと季節野菜のあっさり炒め
彩り点心セイロ蒸し
細切り肉と高菜のあんかけ焼きそば
【西洋料理】
スモークサーモン レモン添え
シャリュキュトリーと鶏胸肉の低温調理のサラダ仕立て ハニーマスタードソース
白身魚のムニエル モルトビネガーと香草風味
魚介類と夏野菜のアヒージョ
鶏もも肉のソテー 韓国風
牛ロース肉のステーキ バーベキューソース
プティデザートとフルーツのバリエ

5,000円プラン

ブッフェスタイル メニュー
和・洋・中 全15品
【日本料理】
鮪の山掛け
夏野菜の天ぷら
彩り玉子豆腐
めかぶ蕎麦
【中国料理】
豚ロース肉の北京風ピリ辛炒め
ぷりぷり海老のチリソース
海鮮茶巾の干し貝柱あんかけ
飲茶盛り合わせセイロ蒸し
韓国風キムチ焼きそば
【西洋料理】
スモークサーモン レモン添え
ウシオ鯛のカルパッチョ 赤紫蘇のジュレ添え
鰈のフリッターと彩り野菜のタイ風和え
鶏もも肉のソテー チーズクリームソース
ビーフストロガノフ バターライス添え
プティデザートとフルーツのバリエ

6,000円プラン

着席個人盛スタイル メニュー
和・洋・中  全9品

〇7種夏野菜のお浸し 旨出汁ゼリー掛け
□ひよこ豆のムースとラタトゥイユ イタリア産生ハム3種盛り合わせ
△コラーゲン豊富なフカヒレと鶏肉入りスープ
〇季節の旬魚 御造り2種盛り合わせ
△モンゴイカの炒め 季節野菜を添えて
△大海老のチリソース
□牛ロース肉のソテー 青唐辛子味噌風味
〇しらすと梅の茶漬け 香の物
□白桃のクラフティ アイスクリーム添え
        
〇日本料理 □西洋料理 △中国料理 

フリードリンクメニュー

1,800円 ビール
ソフトドリンク
+(ウィスキー・日本酒・焼酎・赤白ワイン)
より2種
2,300円 ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク
2,700円 スパークリングワイン
ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク・コーヒー

プランに含まれるもの

会場使用料

税金・サービス料

【その他情報】

※立食料理は20名様より承ります。

 20名様未満でのご利用は、着席個人盛スタイルにて承ります。

※時間延長 30分毎 1名 500円(フリードリンク、会場使用料込)。

※飲酒後の運転はおやめください。 

※食材の都合によりお料理の内容が変更になる場合がございます。

 あらかじめご了承ください。

※暴力団関係者の利用は固くお断りいたします。

※ 解約・取消については宴会約款をご確認ください。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

03-3433-7212営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

LINE

instagram

tripadvisor