メルパルク東京

春のパーティープラン

春の季節限定プランです

料理プランにフリードリンクメニューを組み合わせて、ご利用いただけます。

ブッフェスタイルメニュー 【5,000円】、【6,000円】、【7,000円】

個人盛スタイルメニュー【6,000円】

フリードリンクメニュー【1,700円】、【2,200円】、【2,700円】

ご利用時間は、120分です。

チラシはこちら

期間

平成30年3月1日~5月31日

6,000円プラン
個人盛りスタイル

和・洋・中 全9品 
○ 先付け  うるいと春椎茸の風味浸し
       烏賊の金山寺味噌和え
       南瓜のチーズカステラ焼き
□ 魚介のテリーヌお菓子仕立て プティサラダ添え
△ コラーゲン豊富なフカヒレスープ エメラルド仕立て
○ 鯛と鮪のお造り
△ シーフードの炒め 季節野菜を添えて
△ 大海老のチリソース
□ 牛フィレ肉の蒸し焼きと春野菜 マスタード風味 
○ 稲庭うどん 山菜天麩羅
□ 甘夏みかんのブランマンジェ
              
○ 日本料理 △ 中華料理 □ 西洋料理

5,000円プラン
ブッフェスタイル

和・洋・中 全15品 
【日本料理】
白身魚と生麩の鍬焼き
サーモンと甘海老のしそ醤油和え
筍と鶏の旨煮
卸し蕎麦
【中国料理】
プリプリ海老のチリソース
鮮魚の山査子入り甘酢あんかけ
豚ロース肉のブラックビーンズ風味
飲茶盛り合わせセイロ蒸し
シンガポール風炒めヤキソバ
【西洋料理】
スモークサーモン
蒸し鶏とキャベツのサラダ “春の装い”
鰆のムニエル 海藻の白ワインソース
鶏モモ肉のソテー 紫蘇の香り
豚肩肉のロティ 胡麻ソース
季節のフルーツ盛り合わせ

6,000円プラン
ブッフェスタイル

和・洋・中 全16品
【日本料理】
鰤の江戸味噌焼きサラダ仕立て
鰆の炙りと海老の風味造り 
あいなめ唐揚げ袱紗餡掛け 
稲庭うどん
【中国料理】
ぷりぷり大海老のチリソース
メバルの朝天辣椒炒め
花イカと季節野菜のあっさり炒め
彩り点心セイロ蒸し
細切り肉と高菜のあんかけヤキソバ
【西洋料理】
スモークサーモン
燻り豚バラ肉と春野菜のサラダ仕立て
カサゴのムニエル 海藻風味の白ワインソース
カレイのキャベツ包み オリーブとトマトのソース
鶏モモ肉のソテー エスニック風味
牛ロース肉のステーキ ジャポネーズソース
季節のフルーツ盛り合わせ

7,000円プラン
ブッフェスタイル

和・洋・中 全18品 
【日本料理】
鱈と春野菜の焼き浸し
鯛と鮪のお造り
牛鍋
鮟鱇の唐揚げ 春野菜天麩羅 
ちらし寿司
【中国料理】
カニ玉子入りフカヒレスープ
大海老と生湯葉のあっさり炒め
牛ロース肉の炒め 春野菜添え
鮮魚の油淋ソースあんかけ
海鮮天日塩あんかけヤキソバ
【西洋料理】
ニシンのマリネ オリーブ添え
カツオの燻りカルパッチョ ポン酢のジュレ添え
鴨の燻製とアスパラガスのムース サラダ仕立て
カンパチのムニエル 食べる醤油ソース
カレイの蒸し煮 春菊のソース
信玄鶏モモ肉のソテー カレークリームソース
牛ロース肉のステーキ 胡麻風味ソース
季節のフルーツ盛り合わせ

フリードリンクメニュー

1,700円 ビール
ソフトドリンク
+(焼酎・日本酒・赤白ワイン・ウィスキー)
より2種
2,200円 ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク
2,700円 スパークリングワイン
ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク・コーヒー

プランに含まれるもの

会場使用料・税金・サービス料

【その他情報】

※ 立食料理は15名様より承ります。

 15名様未満でのご利用につきましては、着席個々盛スタイルにて承ります。

※ 飲酒後の運転はおやめください。 

※ 食材の都合によりお料理の内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※ 暴力団関係者の利用は固くお断りいたします。

※ 解約・取消については宴会約款をご確認ください。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

03-3433-7212営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

LINE

instagram

tripadvisor