メルパルク東京

秋のパーティープラン

秋の季節限定パーティプランです

ブッフェスタイルメニュー 【5,000円】、【6,000円】、【7,000円】

個人盛スタイルメニュー【6,000円】

チラシはこちら(表面)

チラシはこちら(裏面)

期間

平成29年9月1日~11月30日

6,000円プラン
個人盛スタイル

・先付け 焼きのこ菊花浸し 茄子田楽焼き 烏賊紅葉和え
    海老艶煮 銀杏松葉刺し 公孫樹芋
・鴨ムネ肉のフュメと茄子のタップナード サラダ仕立て
・コラーゲン豊富な上海ガニ入り フカヒレスープ
・お造り 鮪と鯛の盛り合わせ
・シーフードと松茸の炒め
・ぷりぷり海老のチリソース
・牛フィレ肉のステーキ 秋の味覚添え
・なめこおろし蕎麦
・マロンケーキ フルーツ添え

5,000円プラン
ブッフェスタイル

全15品 
【日本料理】
秋鮭千草焼き
秋の吹き寄せサラダ風
鶏と秋野菜の塩煮
とろろ蕎麦
【西洋料理】
スモークサーモン
チキンと茸の香草マリネ
カジキマグロのロティ 和風バターソース
鶏モモ肉の柚子味噌風味焼き
豚肩肉のロティと茄子のシチリア風
季節のフルーツ盛り合わせ
【中国料理】
花イカと栗の天日塩あっさり炒め
ぷりぷり海老のチリソース
秋鮭の唐揚げ 黒酢あんかけ
飲茶盛り合わせセイロ蒸し
五目きのこ入り炒めヤキソバ

6,000円プラン
ブッフェスタイル

全16品 
【日本料理】
勘八ときのこの朴葉味噌焼き
漬け鰹叩き風
白身魚の卸し煮
なめこおろし蕎麦
【西洋料理】
スモークサーモン
チキンと茸の香草マリネ
カジキマグロのロティ 和風バターソース
鶏モモ肉のソテーと茄子のシチリア風
豚肩肉の蒸し煮とリンゴのピューレ添え
牛ロース肉のステーキ メルパルク特製ゴマソース
季節のフルーツ盛り合わせ
【中国料理】
ぷりぷり海老のチリソース
豚ロース肉のと栗の朝天辣椒炒め
秋鮭の唐揚げ 松茸入りあんかけ
飲茶盛り合わせセイロ蒸し
五目きのこと細切り肉のあんかけヤキソバ

7,000円プラン
ブッフェスタイル

全18品 ブッフェスタイル
【日本料理】
鰈の唐揚げ
鰹叩き 卸ポン酢
鶏つみれと蕪のスープ蒸し
金目鯛の煮付け
ちらし寿司
【西洋料理】
ノルウェーサーモンのマリネ 生姜風味
マグロとアヴォガドのメリメロ 有頭海老添え
牛肉の冷製しゃぶしゃぶ サラダ仕立て
真鯛のクルート 秋茄子のフリッツ添え
サーモンと根菜のオーブン焼き 香草風味
信玄鶏のグランメール風 
牛リブアイのステーキ メルパルク特製ゴマソース
季節のフルーツ盛り合わせ
【中国料理】
松茸入りフカヒレスープ
大海老の北京風甘辛炒め
牛ロース肉と花イカの季節野菜炒め
秋鮭のフリッター 香草ソース
海鮮天日塩あんかけヤキソバ

フリードリンクメニュー

1,700円 ビール
ソフトドリンク
+(焼酎・日本酒・赤白ワイン・ウィスキー)
より2種
2,200円 ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク
2,700円 スパークリングワイン
ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク・コーヒー

プランに含まれるもの

会場使用料
税金・サービス料

【その他情報】
※ 立食料理は15名様より、個々盛着席料理は、8名様より承ります。
※ 飲酒後の運転はご遠慮ください。 
※ 食材の都合によりお料理の内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ 暴力団関係者の利用をお断りします。
※ 解約・取消については宴会約款をご確認ください。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

03-3433-7212営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

tripadvisor