メルパルク東京

春のパーティプラン

春の季節限定パーティプランです♪ ブッフェスタイルメニュー 【5,000円】、【6,000円】、【7,000円】

期間

平成29年3月1日~5月31日

6,000円プラン
個人盛スタイル

先付三種
ブロッコリーのエグラゼと海の幸 トマトテリーヌ
コラーゲン豊富な蟹入りフカヒレスープ
お造り 鯛と鮪 二点盛
北海帆立貝柱 イカと春野菜の天日塩あっさり炒め
大海老のチリソース
牛フィレ肉のステーキと春野菜 マデラソース
山菜天婦羅蕎麦
現代風プリンとフルーツ

5,000円プラン
ブッフェスタイル

全15品
【日本料理】
白身魚の鍬焼き
サーモンと豆腐の生姜醤油和え
筍と鶏の旨煮
蕎麦

【西洋料理】
スモークサーモン
鶏ムネ肉の冷製 カポナータ添え
鰆のワイン蒸し ソースサルバトーレ
鶏モモ肉のグリーンマスタード風味焼き
豚肩肉のロティ オレンジ風味
季節のフルーツ盛り合わせ

【中国料理】
カレイのブラックビィーンズ風味
ぷりぷり海老のチリソース豚ロースの山査子入り甘酢あんかけ
飲茶盛り合わせセイロ蒸し
シンガポール風炒めヤキソバ

6,000円プラン
ブッフェスタイル

【日本料理】
まぐろの和風焼き
蛸と海老の風味造り
白魚と水菜の玉締め
蕎麦

【西洋料理】
スモークサーモン
ポークの冷製と春野菜 レフォールソース
鰆のフリット ソースフォンリエ
カラスガレイのキャベツ包み 海藻入りクリームソース
鶏モモ肉のエスニック風味焼き
牛ロース肉のステーキ ガーリックソース
季節のフルーツ盛り合わせ

【中国料理】
ぷりぷり海老のチリソース
カレイフリッターの干し貝柱あんかけ
赤イカと季節野菜の四川風炒め
彩り点心セイロ蒸し
細切り肉と高菜のあんかけヤキソバ

7,000円プラン
ブッフェスタイル

【日本料理】
鮭千草焼き
鯛と鮪のお造り
白魚と水菜の玉締め
筍と鶏の旨煮
ちらし寿司

【西洋料理】
ノルウェーサーモンのマリネ オレンジソース
ウシオ鯛のカルパッチョとアヴォカド 蟹のフォンダン
鴨ムネ肉の冷製 りんごとアンティブ くるみのサラダ
真鯛と帆立貝 あさりのアクアパッツァ
カラスガレイのキャベツ包み 海藻入りクリームソース
地鶏モモ肉のグランメール風
牛リブロース肉のステーキ ガーリックソース
季節のフルーツ盛り合わせ

【中国料理】
カニ玉子入りフカヒレスープ
大海老と生湯葉のあっさり炒め
牛ロース肉の炒め 春野菜添え
蒸し真鯛のフィッシュソースがけ
海鮮天日塩あんかけヤキソバ

フリードリンクメニュー

1,700円

ビール
ソフトドリンク
+(焼酎・日本酒・赤白ワイン・ウィスキー)
より2種
2,200円 ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク
2,700円 スパークリングワイン
ビール
焼酎
日本酒
赤白ワイン
ウィスキー
梅酒
紹興酒
ソフトドリンク・コーヒー

プランに含まれるもの

会場使用料 税金・サービス料

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

03-3433-7212営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

tripadvisor