レストラン
たまには家族で外食しませんか?
ホテルシェフが腕をふるう「お家ごはん」は、出来立て・新鮮・美味しいの3拍子がそろっています。
食品の安全性や衛生面に気を配り、安心してお食事を楽しんでいただけるよう努めてご提供します。
期間
2020年7月31日(金)~
ランチタイム11:30~14:00(最終入店13:00)/ディナータイム17:30~20:00(最終入店19:00)
ディナータイムは、大人4名様から承ります。
ホテルでお家ごはんを気軽に楽しめるプランです。
スティック野菜・生春巻き・ボイル海老・トルティーヤ・キッシュのオードブル
金目鯛の菜種焼き
若鶏のフリット ネギソース サラダ仕立て
手巻き寿司 または オムライス
ミックスベリーのクレープガレット
ホテルメイドの料理をお腹いっぱい楽しめるプランです。
海の幸・山の幸サラダオードブル
サーロインステーキ ガーリックバター醤油
ハマグリと三陸産ワカメの潮蒸し 気仙沼フカヒレ入り
海老とカニの天ぷら
山菜と鶏肉のからあげ添え
筍の釜飯
本日のデザート5種盛り
ちょい飲みのお供にもおすすめ!
海老フライ・カニ爪フライ
和風ハンバーグ
ミニサラダ
たこ焼きチーズ焼き
刺身
ミニ茶碗蒸し
寿司
フルーツとデザート
オレンジジュース
※ご予約限定のお食事です。ご利用日の5日前12:00までにご予約ください。
※ランチタイムは大人2名様から、ディナータイムは大人4名様から承ります。
※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、また、お客様に安心してご利用いただけますよう新型コロナウイルス感染症対策に取り組んでおります。
テーブルは座席数を減らし、お客様同士の間隔をあけてご案内しております。
また、前のお客様のご利用後に、テーブル周りを消毒してからご案内しております。