メルパルク仙台

10月のディナーバイキング

レストラン

秋は美味しい楽しい季節です

10月は12日(土)・13日(日)にわたり週末ディナーバイキングを開催いたします。
いくら・甘エビ・帆立などを揃えた、どんぶりコーナーや秋の味覚満載天ぷらコーナーなどバラエティー溢れるお料理、約20種類以上を取り揃えました。
是非この機会に、レストン「フォレスタ」で楽しい週末をお過ごしください。

◎開催期間
2019年10月
12日(土)・13日(日)

◎営業時間
17:30~21:00(最終入店20:30)

◎料金
大人・・・3,900円(税込)
小学生・・・1,500円(税込)
小学生未満・・・無料

メニュー

丼コーナー(鉄火/いくら/甘海老/帆立)
天ぷらコーナー有(海老/鱚/秋野菜)
秋野菜の蒸篭蒸し(バター・塩辛・チーズ・トマトソース)、秋鮭の塩釜焼き、しめじとエリンギのポン酢ジュレ、栗と秋野菜のおこわ飯、季節の野菜のムース、ミックスビーンズと野菜のマリネ、中華前菜、アヒージョ、あんかけ焼きそば、海老のチリソース煮、明太ポテトグラタン、マーボー豆腐、本日のパスタ、本日のスープ、サラダバー、豆乳プリン抹茶ソース、栗羊羹、フルーツ各種、ケーキ各種など20種類以上

その他情報

※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

022-792-8883営業時間 7:00~20:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor