メルパルク仙台

9月の週末ディナーバイキング

レストラン

九月の週末はちょっと贅沢にディナーバイキング

今年の9月は14日(土)から2週にわたり週末ディナーバイキングを開催いたします。
ローストビーフなどバラエティー溢れるお料理、約20種類を取り揃えました。
是非この機会に、レストン「フォレスタ」で楽しい週末をお過ごしください。

◎開催期間
2019年9月
14日(土)・15日(日)、21日(土)・22日(日)

◎営業時間
17:30~21:00(最終入店20:30)

◎料金
大人・・・3,900円(税込)
小学生・・・1,500円(税込)
未就学児・・・500円(税込)

☆メニュー

ローストビーフ(カットサービス)
季節の野菜のムース、烏賊とオクラのオレンジマリネ、ポークスペアリブ マーマレード焼き、五目あんかけ焼きそば、海老のチリソース煮、スパニッシュオムレツ ウニソース、カレー風味のチーズたっぷりドリア、握り伍種盛り合わせ、鶏の三五八漬け焼き、ふろふき大根柚子味噌掛け、温豆腐きのこ餡かけ、根菜の胡麻豆乳シチュー、揚げ秋刀魚おろしポン酢和え、サラダバー、本日のパスタ、本日のスープ、栗羊羹、豆乳プリン抹茶ソース、フルーツ各種、ケーキ各種・・・全20種類以上

その他情報

※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

022-792-8883営業時間 7:00~20:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor