メルパルク仙台

8月ランチ&ディナーバイキング
10日(土)~18日(日)

レストラン

8月は夏休み。今年は11日からスペシャルランチバイキング、10日からファミリーディナーバイキングを開催いたします。
ローストビーフなど約20種類のお料理をご用意し、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

◎スペシャルランチバイキング

開催期間
11日(日)~18日(日)

営業時間
11:30‐14:00(ラストオーダー13:30)

大人

2,300円(税込)
小学生 1,500円(税込)
未就学児 500円(税込)

バイキングメニュー
ローストポーク、串揚げ盛り合わせ 数種のソースと共に、小海老のカクテル、蒸し鶏のエスカロップ サルサソース、野菜とボイルエッグのサンドイッチ、チキンソテー サラダ仕立て、白身魚のオーブン焼き レモンバジル風味、ポテトグラタン、トウモロコシの冷製茶碗蒸し、蛸ぶつと夏野菜の紫蘇ジュレ掛け、鶏と根菜類の回鍋肉風、鮭と馬鈴薯の葱味噌焼き、夏野菜のサラダピリ辛南蛮味噌添え、スパニッシュオムレツ 日替わりソース、本日のパスタ、本日のカレー、本日のスープ、サラダバー、各種フルーツ、各種ケーキ、各種甘味
など20種類以上

◎ファミリーディナーバイキング

開催期間
10日(土)~17日(土)

営業時間
17:30‐21:00(ラストオーダー20:30)

大人

3,900円(税込)
小学生 1,500円(税込)
未就学児 500円(税込)

バイキングメニュー
ローストビーフ、鰻の柳川風、スモークサーモンとクリームチーズのブルスケッタ、蒸し鶏のエスカロップ 葱ソース、白身魚のエスカベッシュ、牛スジのオイスター煮込み、五目あんかけ焼きそば、白身魚のオーブン焼き レモンバジル風味、ポテトグラタン、牛肉時雨風煮、白玉蒸し餃子 トマトソース掛け、小どんぶり(鉄火、いくら、甘エビ、帆立)、秋田稲庭饂飩、山芋のとろーり焼き、カマンベールチーズフライ、本日のパスタ、本日のスープ、サラダバー、各種フルーツ、各種ケーキ、各種甘味
など20種類以上

その他情報

※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

022-792-8883営業時間 7:00~20:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor