メルパルク仙台

7月のディナーバイキング
13日(土)14日(日)

レストラン

7月のディナーバイキング

7月は「海の日」の三連休。今年は13日(土)、14日(日)にディナーバイキングを開催いたします。
ローストビーフや握り寿司など約20種類のお料理をご用意し、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

開催期間

2019年13日(土)、14日(日)

営業時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

料金

大人

3,900円(税込)
小学生 1,500円(税込)
未就学児 500円(税込)

バイキングメニュー

ローストビーフ
握り寿司
マッシュルームとトリュフ香るライスコロッケ、海鮮あんかけ焼きそば、チキンソテーのサラダ仕立て、烏賊とセロリの塩炒め、小海老のカクテル、蒸し鶏のエスカロップ サルサソース、白身魚のエスカベッシュ、餃子数種盛り合わせ、白身魚と海老芋饅頭の煎りだし、蟹爪フライ鶏軟骨の梅水晶だれ、海老つみれと根菜の炊き合わせ、煮穴子と水雲の甘酢ジュレ、馬鈴薯グラタン味噌チーズ焼き、ビーフカレー、本日のパスタ、本日のスープ、サラダバー、豆打餅、ココナッツ白玉善哉、フルーツ各種、ケーキ各種
20種類以上

※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

022-792-8883営業時間 7:00~20:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor