メルパルク仙台

ゴールデンウィーク
ランチ&ディナーバイキング
4月27日から5月6日まで

レストラン


ランチバイキング

開催日
4月27日(土)・28日(日)・29日(月)5月3日(金)・4日(土)・5日(日)・6日(月)

営業時間
11時30分~14時

料金
大人:2,300円(税込)
小学生:1,500円(税込)
未就学:500円(税込)

メニュー
小海老のカクテル、蒸し鶏のエスカロップ サルサソース、ローストポーク、筍のライスコロッケ、海鮮あんかけやきそば、白身魚のオーブン焼き レモンバジル風味、季節の野菜グラタン、スパニッシュオムレツ 日替わりソース、本日のスープ、本日のパスタ、海老と季節の白身魚の天ぷら、サーモンの押し寿司、新じゃがと豚バラの旨煮、アジフライとチーズササミフライ、白身魚と焼き野菜の卸しポン酢、蕎麦、柏餅、フルーツ、デザートなど・・・


ディナーバイキング

開催日
4月27日(土)・28日(日)5月3日(金)・4日(土)・5日(日)

営業時間
17時~21時

料金
大人:3,900円(税込)
小学生:1,500円(税込)
未就学:500円(税込)

メニュー
寿司屋台 握り寿司の盛り合わせ、小海老のカクテル、蒸し鶏のエスカロップ サルサソース、旬魚と彩り野菜のマリネ、牛肉のロースト タリアータ、筍のライスコロッケ、海鮮あんかけやきそば、白身魚のオーブン焼き レモンバジル風味、豚バラ肉のコンフィ 温野菜添え、麻婆豆腐、本日のパスタ、カツオのたたき、白身魚の菜種焼き、鶏もものみそ焼き、筍の土佐煮、串揚げの盛り合わせ、春キャベツのロール 和風煮、若竹蒸し、春の彩り飯、わらび餅、フルーツ、デザートなど・・・


その他情報

※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

022-792-8883営業時間 7:00~20:00

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