メルパルク仙台

ゴールデンウィーク バイキング
家族みんなで!たっぷり大満足!
【4月29~5月7日】

レストラン

開催期間

ランチタイム
11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
4月29・30日、5月1・2・3・4・5・6・7日

ディナータイム
17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
4月29・30日、5月3・4・5・6日

料金

ランチタイム

大人 1,800円(税込) 小学生 1,000円(税込) 未就学児 300円(税込)
ディナータイム 大人 4,000円(税込) 小学生 2,000円(税込) 未就学児 500円(税込)

ランチバイキング

◎バイキングメニュー
ローストポーク、菜園風ピザ、ナスとモッツァレラチーズのオーブン焼き、お造り二種盛り、スモークサーモンとアボカドのレモンサラダ、天ぷら、ミニちらし寿司、和風海鮮カレー、フルーツ・デザートなど…

キッズメニューもご用意致します!

ディナーバイキング

◎バイキングメニュー
スモークサーモン、シーフードマリネ、蒸し鶏のレモンソースサラダ、アボカドと海老の春野菜サラダ、小海老と豆腐の塩煮込み、鶏肉とブロッコリーのみそ風味グラタン、チキン南蛮、生湯葉の刺身、豚の角煮、金目鯛南蛮漬け、柚子そうめん、フルーツ・デザートなど…

キッズメニューもご用意致します!
小学生以下のお子様にはドリンクバーサービス!

その他情報

※写真はイメージです。
※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます、ご了承ください。

レストランに関するお問い合わせ

022-792-8883営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

LINE

instagram

tripadvisor