レストラン
レストラン フォレスタでは、記念日の食事会にご利用できるアニバーサーリープランを承っております。
個室は最大4名様までの利用を推奨いたします。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
※法要会席料理7,000円(税込)/9,000円(税込)もございます。ぜひお気軽にお問い合わせください。
前菜 | 刺身湯葉御手洗餡掛け、 うるいのお浸し、鰆雲丹焼、 白魚新挽き揚げ、枝豆春巻き、桜花長芋、 烏賊と新筍木の芽和え、牛八幡巻き |
---|---|
スープ | 鴨のラビオリ キノコソース |
造り | 鮪 勘八 牡丹海老 |
蒸し物 | 蟹と湯葉の蕪蒸し 錦庵掛け |
魚料理 | 白身魚のポワレ サフランクリームソース |
肉料理 | 牛フィレ肉のグリエ 季節の温野菜添え |
食事 | 白ぶかし、味噌汁 |
デザート | お楽しみデザート |
前菜 | 茗荷黄身寿司、枝豆春巻き、白魚新挽き揚げ、桜花長芋、牛八幡巻き、山葵菜、鰆とおくらの利休揚げ、うるいのお浸し |
---|---|
スープ | フカヒレとズワイガニのスープ |
造り | 鮪 鯛 いくら |
蓋物 | キャベツ饅頭玉汁蒸し |
魚料理 | 大海老のチリソース煮 |
肉料理 | 国産牛ロースのロティー 高菜のバターソテー添え 和風ソース |
食事 | 山菜天ぷら蕎麦 |
デザート | お楽しみデザート |
先付け三種盛り | 枝豆春巻き、桜花長芋、うるいのお浸し、烏賊と新筍の木の芽和え |
---|---|
造り | 鮪 帆立 いくら |
温物 | 小田巻き蒸し 鼈甲餡 |
魚料理 | 白身魚のポピエット 小海老添え バジルソース |
肉料理 | 牛肉のブルゴーニュ風煮込み パイ包み焼き |
食事 | 山菜天ぷら蕎麦 |
デザート | 果実のスープ仕立て 赤ワイン風味 バニラアイスクリーム添え |
・ご予約限定のお食事です。ご利用日5日前の12時までにご予約ください。
・料理に使用しているお米は、すべて国産米を使用しております。
・写真はすべてイメージです。
・メニューは一例です。季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます、ご了承ください。