メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台
新築移転オープン20周年企画

20th Anniversary

2017年4月18日にホテルメルパルク仙台は新築移転オープン20周年を迎えました。
日頃のご愛顧に感謝し、お客様との出会いを大切に、お客様にワクワクしていただけるような商品をご提案します。

第2弾
国産牛のビーフシチューセット

国産牛をほろほろに柔らかくなるまで丁寧に煮込み、旬の野菜を添えた贅沢なシチューです。
20周年の感謝をこめて、オードブルやデザートもセットでご提供します。

販売期間

5月15日(月)~6月30日(金)
料金 2,000円(税込)
場所 1階ラウンジ
提供時間 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
メニュー ■オードブル(クレープヴォナシェンヌ スモークサーモンとイクラ、キッシュアルザス風、海の幸のマリネ、ハーブサラダ)
■カッペリーニ入りミネストローネ バジルの香り
■国産牛の赤ワイン煮込み 農園野菜とポテトのピュレ
■季節の果実とショコラプラリネ
■パンとバター

西洋料理 料理長
斉藤 健一

Information

お問い合わせ

ラウンジ「ヴァンヴェール」
TEL:022-792-8128
営業時間 11:00~15:00

※料理に使用しているお米はすべて国産米です。
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はイメージです。
※暴力団関係者の利用をお断りします。
※飲酒後の運転はご遠慮ください。

facebook

LINE

instagram

tripadvisor