メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台は
新築移転開業20周年を
迎えました。

20th Anniversary

2017年4月18日にホテルメルパルク仙台は新築移転開業20周年を迎えました。
日頃のご愛顧に感謝し、お客様との出会いを大切に、お客様にワクワクしていただけるような商品をご提案します。

第1弾
20周年彩り弁当~春~

20周年の感謝を込めて、20種類を味覚を集めました。

始まりの春、20年の感謝の気持ちを一品一品に込めました。春のうららかさを目と舌で味わっていただけるお弁当です。
すこしずついろいろな食材をおたのしみください。

販売期間

4月1日(土)~4月30日(日)
料金 2,000円(税込)
場所 1階ラウンジ
提供時間 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
メニュー ■黒毛和牛の煮込み
■鰆のたたき
■たけのこの袱紗焼き
■料理長の手作り漬物
■手作り出汁巻き玉子
■サゴシの西京漬け焼き
■牛肉八幡巻き
■海老の湯葉巻き天
■帆立の新挽き揚げ
■春子鯛の春色ちらし
■蛤のお吸い物
■お麩ショコラ
■苺わらび餅

西洋料理 料理長
斉藤 健一
日本料理 料理長
金野 光悦

Information

お問い合わせ

ラウンジ「ヴァンヴェール」
TEL:022-792-8128
営業時間 11:00~15:00

※料理に使用しているお米はすべて国産米です。
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はイメージです。
※暴力団関係者の利用をお断りします。
※飲酒後の運転はご遠慮ください。

facebook

LINE

instagram

tripadvisor