メルパルク仙台

2020 歓送迎会 春の彩宴プラン
期間:2020年5月31日まで

歓送迎会ご予約承り中!
自慢の料理とホテルならではのサービスで楽しいひと時をお過ごし下さい。
ご希望の金額に応じたプランも承ります。
お気軽にお問合せください。

和洋折衷卓盛料理+飲み放題付き

料金 Aコース :お1人様…お料理のみ7,000円[飲み放題付き8,500円] Bコース :お1人様…お料理のみ6,000円[飲み放題付き7,500円] Cコース :お1人様…お料理のみ5,000円[飲み放題付き6,500円]

和洋折衷会席料理+飲み放題付き

料金 S会席コース :お1人様…お料理のみ8,500円[飲み放題付き10,000円] 会席コース :お1人様…お料理のみ6,500円[飲み放題付き8,000円]

【卓盛料理 Aコース】
お料理のみ7,000円
[飲み放題付き8,500円]

◎前菜盛り(豚角煮に春の野菜を飾り付け、紋甲烏賊と筍の木の芽和え)
◎水タコとオリーブオイル バルサミコのマリネ
◎海老つみれスープ仕立て
◎御造り二種盛
◎カジキマグロと野菜の重ね焼き プロヴァンス風
◎牛ロースステーキ ジャポネーズ風
◎鯛赤飯錦糸包み
◎桜餅のジェラートと抹茶のロールケーキ

【卓盛料理 Bコース】
お料理のみ6,000円
[飲み放題付き7,500円]

◎前菜盛り(豚角煮に春の野菜を飾り付け、紋甲烏賊と筍の木の芽和え)
◎サワラの菜種焼き
◎フワフワ玉子のエビチリ
◎豚ロースのブラチオーネ
◎桜鯛道明寺蒸し
◎蟹甲羅揚げ
◎五目あんかけ焼きそば
◎ココナッツのブランマンジェ マンゴーのスープ仕立て風

【卓盛料理 Cコース】
お料理のみ5,000円
[飲み放題付き6,500円]

◎海老と生ハムのシーザー風サラダ
◎白身魚と野菜信田の揚げ浸し
◎前菜盛り合わせ
◎サワラのパネ マスタードソース
◎チキンの照り焼き マンゴーサルサ
◎白魚と筍の玉〆銀庵かけ
◎白石温麺
◎桜餅風のジェラート

【S会席コース】
お料理のみ8,500円
[飲み放題付き10,000円]

◎季節の前菜七種盛り合わせ
◎マグロとサヨリの御造り
◎大海老のフリット フルーツマヨネーズ和え
◎白身魚のメダイヨン トマトのコンフィー バジルソース
◎国産牛ロースのステーキ 春の温野菜添え
◎蟹と竹の子の奉書揚げ
◎雲丹釜飯
◎フロマージュブランのムース フランボワーズのクーリー
◎コーヒー

【会席コース】
お料理のみ6,500円
[飲み放題付き8,000円]

◎季節の前菜五種盛り合わせ
◎桜花玉子豆腐薄葛引き汁
◎御造り三種盛
◎浅利のロワイヤル 青海苔風味
◎小海老のチリソース煮 青梗菜添え
◎サーロインステーキ ポテトのピューレ 和風ソース
◎稲庭うどん春の装い
◎抹茶のロールケーキ 桜餅風ジェラート
◎コーヒー

歓送迎会プラン ドリンクメニュー

飲み放題120分
◎中瓶ビール ◎日本酒 ◎焼酎(麦・芋)◎サワー ◎ウイスキー ◎ハイボール ◎梅酒 ◎ワイン(赤・白)◎オレンジジュース ◎ウーロン茶

ドリンクメニュー追加オプション料金

+400円 ◎カクテル4種 ◎ノンアルコールビール ◎100%オレンジジュース ◎100%グレープフルーツジュース
+1,000円 ◎カクテル4種 ◎ノンアルコールビール ◎日本酒(一ノ蔵) ◎ウイスキー(宮城峡) ◎100%オレンジジュース ◎100%グレープフルーツジュース

※入荷状況により銘柄が変更になる場合がございます。

その他情報

オプションメニュー

ローストビーフ(約40名様分) 55,000円~
デザートビュッフェ(約40名様分) 33,000円~
寿司屋台(1名様分) 1,375円~
蕎麦屋台(1名様分) 440円~
横断幕・垂幕 11,000円~
卓上花 4,840円~
贈答用花束 4,400円~
レセプタント2時間 16,500円~

●ビュッフェ(立食)コースもございます。
●ご要望の金額に応じたプランも承ります。お気軽にお問い合わせください。

※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※上記のコースの中には、税金・サービス料が含まれています。
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

022-792-8130営業時間 9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

tripadvisor