メルパルク仙台

2017年 秋の宴会プラン
9月‐11月

ご宴会、同窓会、二次会や親しい方とのお集まりや、会社のみなさまとのお集まりに、自慢の料理とホテルならではのサービスで楽しいひと時をお過ごし下さい。
ご希望の金額に応じたプランも承ります。
お気軽にお問合せください。

和洋折衷卓盛料理+飲み放題付き

料金 Aコース:お1人様…お料理のみ6,500円[飲み放題付き8,000円] Bコース :お1人様…お料理のみ5,500円[飲み放題付き7,000円] Cコース :お1人様…お料理のみ4,500円[飲み放題付き6,000円]

和洋折衷会席料理+飲み放題付き

料金 S会席コース :お1人様…お料理のみ8,500円[飲み放題付き10,000円] 会席コース :お1人様…お料理のみ5,500円[飲み放題付き7,000円]

【卓盛料理 Aコース】お料理のみ6,500円[飲み放題付き8,000円]

◆蕪釜宝石箱
◆干し貝柱・なめこ・えのき・白舞茸の中華風ロワイヤル
◆戻り鰹銀造り、平目
◆海老のフリット スパイシーマヨネーズ和え
◆蟹とアボカドの奉書揚げ
◆鰈のムニエルとホタテ貝のポワレ アンチョビーバターソース
◆イベリコ豚ホホ肉のバルサミコソース煮込み
◆栗と松茸のおこわ
◆ガトーモンブランと洋梨のシャーベット

【卓盛料理 Bコース】お料理のみ5,500円[飲み放題付き7,000円]

◆秋の吹き寄せ
◆鴨と砂肝のコンフィー サラダ仕立て
◆鰤の造りいくら胡瓜掛け
◆豚バラ肉と餅芋のバター醤油煮
◆白身魚とキノコのファルシ トマトクリームグラタン
◆サーロインステーキ 栗とベーコンのフリカッセ
◆山形風芋煮汁
◆サーモンと五目の和風ピラフ

【卓盛料理 Cコース】お料理のみ4,500円[飲み放題付き6,000円]

◆鴨ロース辛子焼き、焼きしめじ錦秋卸し和え、鮭ガーリック南蛮漬け
◆〆鯖炙り焼きと揚げ茄子の山葵ゼリー掛け
◆小海老のチリソース煮
◆鮪湯霜造り、甘海老
◆秋刀魚のフリット 梅タルタル
◆ジャンボ肉団子の黒酢あんかけ
◆なめこ蕎麦
◆季節の果実二種盛り

  

  

【S会席コース】お料理のみ8,500円[飲み放題付き10,000円]

◆季節の前菜八寸盛り込み
◆フカヒレロワイヤル
◆松茸土瓶蒸し
◆金目鯛・ムール貝・蝦夷鮑 サフラン風味のマリニエール
◆国産牛ロースのロティー フォンドボー山葵ソース
◆上鮪と旬魚、牡丹海老の盛り合わせ
◆旬魚握り三種盛り合わせ
◆お楽しみデザート
◆コーヒー

【会席コース】お料理のみ5,500円[飲み放題付き7,000円]

◆鰻の錦秋和え
◆牛ロースの山葵卸し和え、サーモン小袖寿司、炙り鮭慈姑新丈、吹き寄せ焼き
◆小海老のフリット スパイシーマヨネーズ和え
◆焼き茄子とずわい蟹の澄まし汁仕立て
◆デュクセルをパネした白身魚のオーブン焼き 白ワインクリームソース
◆US産牛ロースのエギュイエット フォンドボー山葵ソース
◆鮪平造り、帆立、いくら
◆天麩羅温麺
◆季節の果実と巨峰のシャーベット
◆コーヒー

その他情報

●ビュッフェ(立食)コースもございます。
●ご要望の金額に応じたプランも承ります。お気軽にお問い合わせください。

※料理に使用しているお米は、すべて国産です。
※上記のコースの中には、税金・サービス料が含まれています。
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

022-792-8130営業時間 9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

instagram

tripadvisor