メルパルク仙台

2017年春の彩宴 歓迎会プラン
【3月1日(水)~5月31日(水)】

歓迎会プランをご用意いたしました

ホテルならではのひとときを過ごしませんか。
 
春はお祝い事や旅立ちといった新たなスタートを迎える方が多いのではないでしょうか。
ホテルメルパルク仙台では春の宴会にピッタリなプランをご用意いたしました。
彩りと味わい豊かなお料理でお迎えいたします。
歓迎会・謝恩会はもちろんのこと、様々なシーンでご利用できるプランになっております。


「歓送迎会プラン」チラシPDFはこちら[1.7MB]

ご希望の金額に応じたプランも承ります。
お気軽にお問合せください。

金額

≪和洋折衷卓盛料理+飲み放題120分付≫
□Aコース:お1人様 8,000円
□Bコース:お1人様 7,000円
□Cコース:お1人様 6,000円
 
≪お料理のみ≫
■Aコース:お1人様 6,500円
■Bコース:お1人様 5,500円
■Cコース:お1人様 4,500円
 
 
≪和洋折衷会席料理+飲み放題120分付≫
◇S会席コース:お1人様 10,000円
◇会席コース:お1人様 8,000円
 
≪お料理のみ≫
◆S会席コース:お1人様 8,500円
◆会席コース:お1人様 6,500円

プランに含まれるもの

※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます、ご了承ください。

卓盛料理 【Aコース 8,000円】

・蛤の利久焼き キビナゴの梅香揚げ 二十日大根 海老の春巻き 笹巻き餅
・鮪と海老の御造り
・大海老のチリソース煮 仙台雪菜添え
・鰆のグリル バジルバターソース
・牛肉の煮込みとマッシュポテトのオーブン焼き
・宮城野ポークの山椒だれかけ 春野菜添え
・筍と浅利の玉締め御飯
・オレンジのブランマンジェ

【Bコース 7,000円】

・桜豆腐 烏賊明太真砂和え
・チキンのマリネ レモン風味
・鰆のたたきと海老の御造り
・鯛の桜蒸し 海老そぼろ餡かけ
・鮪の竜田揚げ 筍の天麩羅添え
・骨付き豚スペアリブのこってり中華煮込み
・海老あんかけ焼きそば
・桜のロールケーキと季節のフルーツ

【Cコース 6,000円】

・サラダニソワーズ
・初鰹のたたき 春野菜添え
・さごしの彩り甘酢餡かけ
・チキンのカレー中華風煮込み
・豚ヒレ肉とチーズのオーブン焼き 大葉風味
・椎茸の肉詰めと袱紗焼き
・蛤と菜の花のちらし寿司
・桜のアイスクリーム

【S会席コース10,000円】

・春の前菜箱
・大蛤の潮汁仕立て
・鮪と桜鯛、海老の御造り
・大海老と帆立のパートフィロ アメリケーヌクリーム 春野菜をあしらって
・国産牛ロース肉のロティ アイリッシュソース 西洋ワサビと共に
・筍と白魚のロワイヤル 青のりのソースを少し注いで
・雲丹釜飯
・果実のスープ仕立て 赤ワイン風味 バニラアイスを添えて
・コーヒー

【会席コース8,000円】

・桜豆腐 海老の春巻き 梅人参梅煮 北寄貝の梅だれ 花茗荷寿司
・白魚と豆腐の御吸物
・鮪と海老の御造り
・ノルウェーサーモンのショーソン プランタニエ風 サラダを添えて
・牛肉のビール煮込み フランドル風 ココット仕立て
・山菜蕎麦と巻き寿司
・バナナのムース キャラメリゼ ホワイトチョコレートのアイスクリームと共に
・コーヒー

飲み放題メニュー】
中瓶ビール
焼酎
日本酒
梅酒
ウイスキー
オレンジジュース
ウーロン茶
 
飲み放題付きコースに
+200円で、赤・白ワイン、ノンアルコールビールが追加できます。
+400円で、赤・白ワイン、ノンアルコールビール、カクテル4種、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツジュースが追加できます。
+1,000円で、赤・白ワイン、ノンアルコールビール、カクテル4種、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツジュース、日本酒(一ノ蔵)、ウイスキー(宮城峡)が追加できます。
 
※ビュッフェ(立食)コースもございます。
※上記のコースの中には、税金・サービス料が含まれています。

期間

3月1日(水)~5月31日(水)

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

022-792-8130営業時間 9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

instagram

tripadvisor