華やかな客席にふさわしいひと手間、ふた手間かけた一品に舌鼓。
旬の味覚を、和と洋の職人が織りなす料理は満足度の高い贅沢な気分に包み込んでくれます。
お1人様 6,500円~(税サ込)
前 菜 | 順采と長芋のコンソメゼリー 鮭昆布巻き黄身酢かけ くこの実 |
---|---|
温 物 | ズワイガニの茶碗蒸し |
御造り | まぐろ かんぱち 甘海老 |
揚げ物 | 白身魚の煎り出し 人参 オクラ 浅葱 |
魚料理 | 舌平目のユルベール |
肉料理 | 牛フィレ肉のポワレシナモン風味 |
サラダ | 季節のサラダ |
食 事 | 白石温麺 麺だし |
水菓子 | 体に優しいヨーグルトのムースオレンジソース |
※お米は国産米を使用しています。
※メニュー内容は、その都度おつくりさせていただいております。