メルパルク

採用情報:東京

Recruit

製菓調理スタッフ(パティシエ)

雇用形態 正社員
募集人数 若干名
仕事内容 レストラン及び披露宴・パーティー会場での調理業務、発注等
求める人材 経験者優遇、未経験者歓迎
勤務地 ホテルメルパルク東京 (東京都港区芝公園2-5-20)
給 与 別途定める
勤務時間 8:00~21:00の間で実働8時間
待 遇 交通費支給
社会保険完備
制服貸与
社員食堂あり
休日・休暇 休日 月8~9日(シフト制)、年次有給休暇あり
特記事項 まずはお気軽にお電話ください。
お問合せ 担当:担当:管理グループ 清水
TEL:03-3433-7221

洋食調理スタッフ

雇用形態 正社員
募集人数 若干名
仕事内容 レストラン及び披露宴・パーティー会場での調理業務、発注等
求める人材 経験者優遇、未経験者歓迎
勤務地 ホテルメルパルク東京 (東京都港区芝公園2-5-20)
給 与 別途定める
勤務時間 6:00~21:00の間で実働8時間
待 遇 交通費支給
社会保険完備
制服貸与
社員食堂あり
休日・休暇 休日 月8~9日(シフト制)、年次有給休暇あり
特記事項 まずはお気軽にお電話ください。
お問合せ 担当:担当:管理グループ 清水
TEL:03-3433-7221