【ご予約承り中】2021サスティナブル クリスマスケーキ -Sustainable Christmas cake-

レストラン

クリスマスケーキ 各3,500円税込

今年のクリスマスケーキは飾りまで全部食べられる「サスティナブル」なケーキをお届けします。
ホテルメルパルク大阪パティシエ自信作のオリジナルクリスマスケーキ3種です。

今年のクリスマスはお世話になった人たちや、愛する家族の笑顔を守るために、
人と地球にやさしいサスティナブルな選択をしてみませんか?


★事前にご予約のお客様にはケーキ1 個ご購入につきローストチキン(国産)1 本プレゼント★
チキンの追加は1 本500 円( 税込) にて承っております。


2021xmas02.png

【ケーキ一覧】
◆7 種のフリュイサンタ

2021xmas04.png

7種類のフルーツをふんだんに使用。丸ごとイチゴ&フルーツの2つの切り口を楽しめる、
欲張りクリスマスケーキ。

縦12㎝×横12㎝(4号)
【ケーキ内容】
aスポンジ b北海道産生クリーム
cイチゴ・パイナップル・キウイ・オレンジ・ブラッドオレンジ・ぶどう・ラズベリー
特定原材料:卵、乳、小麦

◆ルージュネージュ

2021xmas03.png

ピスタチオ・ベリー・ホワイトチョコムースを幾層にも合わせた、クリスマスカラーのスペシャリテ。

直径12㎝(4号)
【ケーキ内容】
a アーモンドダイス入りショコラ b 三種のベリーのジュレ(イチゴ・ラズベリー・グロゼイユ)
cピスタチオのブリュレ dアーモンドとピスタチオの生地 eホワイトチョコムース
特定原材料:卵、乳、小麦

◆アンジェ・トロン

2021xmas05.png

メレンゲとショコラを合わせた生地でアーモンドムースを包み込みました。軽い口当たりに仕上げたブッシュドノエルです。

縦12㎝×横12㎝(4号)
【ケーキ内容】
a キャラメルアーモンドムース b北海道産生クリーム
cメレンゲ&ショコラのシート生地d チョコクランチ
特定原材料:卵、乳、小麦

詳細

【料金】・ケーキ各種 3,500円税込(ローストチキン1本付)
    ・追加ローストチキン(国産)1本 500円税込

【ご予約締切日】2021年12月20日(月)まで

【引渡し期間】2021年12月23日(木)~12月25日(土)

【商品お渡し場所】レストラン 「カトレア」 (B1階)10時~15時

【ご予約・お問合せ先】レストラン 「カトレア」
 TEL 06-6350-2125 (直通) または FAX 06-6350-2109

お申込み用紙

 

※全て税込価格です。
※写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

06-6350-2125営業時間 7:00~21:30

お問い合わせフォーム

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor