〈お客様に安心・安全にご利用いただける〉テーブルオーダーバイキング【2020年10月5日(月)~11月30日(月)】平日限定

レストラン

安心・安全にテーブルオーダーバイキングで楽しいひとときを。
◆時間無制限・食べ放題・飲み放題◆

新型コロナウイルス感染予防として、スタッフがお席までお届けするオーダー制食べ放題!
なんと、牛ロース網焼きステーキをはじめとした3種類のお肉も食べ放題でご提供します。
自粛生活でなかなか集まれなかったお友達や会社の仲間とレストランカトレアでゆっくりとお過ごしください。

※検温・アルコール消毒・ソーシャルディスタンスの確保などに取り組んでおります。
詳しい感染予防対策はこちら

期間:平日限定(月~金)

2020年10月5日(月)~ 11月30日(月)

営業時間:17:30〜21:00 (L.O.20:30)

※ご予約状況により、営業時間が変更となる場合がございます。

料金

大人 4,000円
中高生 2,500円
小学生 1,500円
未就学児(4歳~) 700円

※3歳以下無料 ※料金はすべて税込価格です
※20歳未満のお客様はお料理とソフトドリンクのみとなります

料理内容

メインのお料理は、牛ロースの網焼きステーキ!他にも豚肩ロースや鶏モモ肉のグリルもございます!
茸や栗、さつま芋に鮭など秋の食材を使用したお料理も各種ご用意しておりますので秋の味覚をお楽しみください。
充実のドリンクにフルーツなどのデザートもございますので、皆さまでぜひどうぞ♪

11table2.jpg

IMG_3278.jpg

食べ放題メニュー

クイック
メニュー
板わさ
サラダ盛合せ
茄子田舎煮
ゴロゴロポテトとリンゴのサラダ
鮭の南蛮漬
トラウトスモークサーモン
冷製料理 里芋のそぼろ煮
柿の生ハム巻き
レンコン入り鶏団子
温製料理 おでん三種(大根・こんにゃく・竹輪)
鶏モモ肉のパリパリ唐揚げ
揚げ出し豆腐と栗の茸餡掛け
ポテトフライ(コンソメ味)
さつま芋の天ぷら
鮭とエノキ茸のホイル焼き
茸のオイル焼き(アヒージョ)
グリルド ミート 牛ロース網焼きステーキ
豚肩ロース肉のグリル
鶏モモ肉のグリル
〆料理 お茶漬け
シェフお任せパスタ
デザート
フルーツ
フルーツ
プリン
シュークリーム
自家製シャーベット
きまぐれデザート

2020res_order01.png

飲み放題メニュー

◎生ビール ◎黒生ビール ◎ウイスキー ◎ワイン(赤・白) ◎焼酎(芋・麦) ◎梅酒
◎サワー(レモン・ライム・巨峰・カシス・ピーチ・マンゴー)
◎ノンアルコールカクテル各種 ◎ソフトドリンク各種



追加オプションメニュー ※3日前要予約制

オマール海老のスパゲッティー 3,500円税込
活オマール海老のポワレハーフ 3,500円税込
国産牛フィレ肉のステーキ120g 4,500円税込
アワビのスパゲティー 6,000円税込
活オマール海老のポワレ 6,000円税込
アワビのステーキ 6,500円税込
国産牛フィレ肉のステーキ180g 7,500円税込
和牛のステーキ 9,000円税込

▶GoToトラベル「地域共通クーポン」をご利用のお客様はこちらをご確認ください!


その他情報

※お料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※平日(月~金曜日)のみの営業。17:30〜21:00 (L.O.20:30)
※取消料は当日に限り50%申し付けますので予めご了承くださいませ。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※全て税込価格です。
※写真はイメージです。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。

レストランに関するお問い合わせ

06-6350-2125営業時間 7:00~21:30

お問い合わせフォーム

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor